E-Class W213 or G30 5 Series
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 31 Secs

    E-Class W213 or G30 5 Series

    Sesuai judul, lebih worthied mn guys? range harga 1.1m-1.2m

    - New e class kl diliat-liat lampu blakangnya mirip2 w204, malah bagusan w205 tail lightnya
    - New 5 series tail lightnya kok mirip2 F30 yah cmn lebih langsing
    - w213 ckd mungkin akhir taon '17 sudah dijual, mayan bs 100 jt cheaper compare to cbu
    - kl seri 5 mungkin taon depan br kluar yg ckd

    Worthied gak seh beli mobil seharga segitu?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Maksudnya lebih worthied beli New E-Klasse W213 apa ALL New 5 Series G30 especially for mid 30s? Dr segi fitur, kenyamanan,gengsi, resale value,dll....secara harganya kurleb sama, what u guys think?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 3 Mins 25 Secs
    worth it ga worth it ga bs diliat sekarang, bmw g30 aja blm launching disini jd gatau spec yg dibawa kaya apa.

    beli mbl gini harus test drive menurut saya dan jangan ambil mesin kecil.

    W213 mungkin ambil E400 yg amg pack kudu. kalo ga menurut saya ga bagus. G30 juga gatau deh blm ada disini ga sih. cmiiw

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,227
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 7 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Entah kenapa bbrp taon ini ane lg ketagihan ama bmw krn fitur2 joysticknya.... kl mercy kyknya biasa biasa aja.... dan sebelnya lg c e dan s tampang ampir sama semua..... kebetulan kmrn ke s room mercy pengen liat glc pas,didisplay e dan c sebelahan sama sama black pula ampir ga beda dan bnyk fitur2 disunat.... kl G30 model dpnnya ane suka blkgnya lampu agak beda dgn f30 memang kl dr samping blkg sepintasmmirip F10 tapi spakbor dpnnya g30 keren ..... dan tampilan eksterior sih keren g30 jauh... kl interior speedometer e300 keren dah digital kyk sclass.... Juga kl bmw service freenya 5th... mercy 3 th dan kl bmw ban rftnya asuransi 3th.... dan mercy keyless dan comfort access udh ga ada lg dan glc mobil 1 m lebih tapi spion ga pake retractable jd tekuk manual....
    Tapi ini selera ane ya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 25 Secs
    w213 kalau saya sih om ..
    JUAL PART & AKSESORIS MODIFIKASI MERCEDES,BMW,VW- ID IG @EUROPIT9-0815.889.889.1

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    www.dealermercedes-benz.com
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 29 Mins 4 Secs
    W 213 CKD akan launching di Q2 2017 ini om, ga sampe Q4..

    Plus minus lah om.. tgl disesuaikan kebutuhan dan seleranya, dua dua nya bagus, klo ga beli sekalian dua duanya om hehe
    Mercedes-Benz Jakarta
    andhi

    Mobile / WhatsApp : 0813 1603 7052
    www.dealermercedes-benz.com

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 50 Mins 34 Secs
    Bmw g30 lebih cakep,futuristik,performa lebih sip,interior sporty..kalo mau elegant sih mercy tapi ya kurang teknologi

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 26 Mins 8 Secs
    beli dulu aja w213, pas keluar g30, lgsg jual tuh merc & ganti bimmer...

    jadi bs ngerasain 22nya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Thx masukannya om2. Rencana seh emang mau ambil E-Klasse yg CKD, cuman kayae hrs nunggu akhir taon deh biar dpt disc lumayan. Yah paling ganti velg R19 + Racechip, cukup lah bwat harian, gengsi dapet, ngebut di tol jg ok.

    So far cuman br liat di youtube seh, hrsnya in real lebih cakep. We'll see lah.....not sure yet....

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 14 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dejavu911 View Post
    Thx masukannya om2. Rencana seh emang mau ambil E-Klasse yg CKD, cuman kayae hrs nunggu akhir taon deh biar dpt disc lumayan. Yah paling ganti velg R19 + Racechip, cukup lah bwat harian, gengsi dapet, ngebut di tol jg ok.

    So far cuman br liat di youtube seh, hrsnya in real lebih cakep. We'll see lah.....not sure yet....
    pasti banyak yg di sunat om, jd jgn liat youtube sebagai patokan ya..nanti keciwaaa....hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts:I forged Drift 20" for 3 or 5 series
    By {Lex,s} in forum Ragam Ukuran
    Replies: 76
    Last Post: 13th January 2012, 22:41
  2. ALL About CIVIC or B-series masuk sini!
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1564
    Last Post: 16th June 2011, 15:53
  3. wtb: mesin m3 utk basis m40 or old series m3
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2010, 11:34
  4. all about D series or F series??
    By speedfreaks in forum Diskusi Mesin
    Replies: 204
    Last Post: 23rd April 2009, 00:47
  5. D series or B series ?
    By dhetz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 193
    Last Post: 12th September 2007, 06:29
Back to top