Sektor Perhubungan Di China Pekerjakan Orang Untuk Rapikan Uang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,812
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 29 Mins 20 Secs

    Sektor Perhubungan Di China Pekerjakan Orang Untuk Rapikan Uang



    Bagian di sektor perhubungan mempekerjakan orang untuk merapikan uang transportasi dari bus publik di China Tenggara tepatnya Kunming, Yunan. Proses penghitungan itu diawali dari datangnya uang dalam karung yang dibedakan dari nomor rute perjalanan bus. Setiap pekerja mengambil satu karung dan menghitungnya.

    Para pekerja dengan menggunakan masker agar terhindar dari bakteri yang menempel di uang berada di meja panjang dan disekat menjadi area masing-masing. Di bilik kecilnya para pekerja bertugas menghitung uang ongkos bayar bus. Karena bentuknya yang nggak halus, mereka pun memiliki tugas untuk merapikannya.

    Menariknya para pekerja juga perlu membersihkan koin yang kotor bahkan memperbaiki uang yang sobek. Memang nggak semuanya dihitung secara manual. Untuk uang koin, mereka memiliki mesin yang mampu menghitung jumlah keseluruhan hanya dengan menaruhnya di sebuah wadah. Setelah selesai, uang yang telah dihitung dan rapi dijadikan satu bendel. Kemudian dimasukkan dalam tas besar persis seperti dalam ruang penyimpanan bank.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 30 Mins 59 Secs
    wooowww

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Pekerjaan yang melelahkan

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    pegel pastinya

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    18,508
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 16 Mins 29 Secs
    kalo di indo........wang tdk sebanyak itu n ada di kantong kondektur n biasa pake makan di warung sblm stoor ke bandar

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    wuih........ kayak apa aja berserakan,, wkwkwkw.

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 25th November 2016, 10:14
  2. Replies: 6
    Last Post: 6th June 2016, 12:57
  3. Replies: 33
    Last Post: 21st May 2014, 08:41
  4. China Pekerjakan 2 Juta Orang Untuk Pantau Internetnya
    By Faboy_jakarta in forum Technology
    Replies: 12
    Last Post: 14th November 2013, 15:19
  5. Replies: 9
    Last Post: 7th October 2008, 19:00
Back to top