Video Teaser Teknologi Lamborghini Forged Composite

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Video Teaser Teknologi Lamborghini Forged Composite

    Sorak kebahagiaan langsung terdengar ketika Lamborghini mengumumkan Huracan Performante siap menjadi mobil tercepat di Nurburgring, artinya mobil ini akan merebut rekor lap tercepat yang selama ini masih dipegang oleh Porsche 918.

    Hal ini wajar untuk dirayakan dengan meriah, mengingat untuk bisa membuat mobil dengan performance secepat ini, tidak ada jalan yang gampang. Lamborghini harus mengerahkan seluruh kemampuan mekanik-mekanik mereka yang berasal dari Italia dan Jerman. Tenaga besar dan aspek aerodinamiknya jadi rumus wajib dalam menciptakan mobil ganas ini.

    Carbon fiber composite juga memegang peran penting dalam hal ini. Itulah sebabnya menjelang dimulainya Geneva Motor Show dan Performante akan secara resmi menjalani debutnya minggu depan, Lamborghini meluncurkan teaser teknologi forged composite yang sangat ringan dan kuat.





    Sekilas bahan ini mirip dengan carbon fiber, tapi keuntungan forged composite ini harganya lebih murah, lebih mudah dibentuk dan hasilnya jauh lebih kuat daripada carbon fiber. Performante yang menggunakan bahan ini, bisa mengurangi bobotnya sebesar 220 pound dibandingkan Huracan standard dan mampu mengalahkan hypercar Porsche.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Gokil, ini insinyur Lambo palanya gimana yak mikirin ini itu buat bikin mobil gini aja

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Sayang ga dijelasin detail proses pembuatannya gmn,masih menjadi company's secret receipe kali yah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    lamborgini emang gileee

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo Rilis Video Teaser Mobil Konsep Terbarunya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 27th June 2015, 17:09
  2. Replies: 39
    Last Post: 22nd July 2014, 10:34
  3. Replies: 18
    Last Post: 3rd July 2013, 10:00
  4. Video: Teaser BSI Kejurnas Drift 2013 by Modifikasi.com
    By iyunkcruise in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2013, 22:57
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th September 2012, 21:33
Back to top