Ferrari Ringsek Tabrak BMW Di Tangerang, Ini Kronologisnya !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,792
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 15 Mins 59 Secs

    Ferrari Ringsek Tabrak BMW Di Tangerang, Ini Kronologisnya !

    Dua mobil super mewah ringsek akibat tabrakan dalam balapan liar di Jalan Boulevard Raya, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis (16/2/2017) malam.

    Mobil BMW beradu kecepatan dengan mobil Ferrari. Namun naas, balap liar yang diikuti kedua mobil sport mewah itu berakhir tragis.



    Kedua pengemudi diduga tak dapat menguasai mobilnya sehingga terjadi benturan dan mobil sport itu ringsek.

    Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Kapolsek Pagedangan AKP Army Sevtiansyah membenarkan peristiwa tabrakan antara Ferrari dengan BMW. Namun Kapolsek membantah jika keduanya tengah menggelar balap liar di jalan.

    Ia mengungkapkan kedua pengemudi saling mengenal. Menurut Army mereka ke luar dari rumahnya untuk mencari makan di daerah Kelapa Dua, Tangerang.



    "Saat kedua mobil itu berjalan beriringan, mobil BMW putih yang melaju di depan tiba-tiba belok berputar arah. Akibatnya, mobil Ferrari yang berada di belakang menabraknya," ujar Army pada Kamis malam.

    Dari keterangan polisi, mereka ingin mencari nasi goreng. Namun Army tak merinci identitas kedua pengemudi mobil mewah tersebut.‎

    Ia mengungkapkan kedua pemilik kendaraan sepakat menyelesaikan persoalan itu secara musyawarah dan kekeluargaan melalui proses ganti rugi perbaikan kendaraannya.‎

    "Karena memang kedua pengemudinya berteman, jadi tidak ada tuntutan pidana atau perdata," kata Army.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 27 Mins 32 Secs
    wooowwwww asuransi ga ya ???

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 53 Mins 37 Secs
    yang paling hancur parah ferrari nya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,253
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 48 Secs
    Gambar BMW nya ga ada.. adanya malah porsche putih ... Ferrari California spyder..... nasgor termahal

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 47 Mins 55 Secs
    money talk...saling kenal emang, tp jalanan kosong...ywd iseng2 drag deh...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    bdg/jkt
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 26 Mins 9 Secs
    stupidity has it cost... and thanks god they can afford it..
    if you're going the minimum... use left lane PLEASE...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 23 Mins 57 Secs
    papernya ada ga?
    ato No paper ?

    hehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    ini mah kilah aja biar diganti asuransi, masa iya mau beli nasi goreng pake ferari dan barengan sama sport car lain... beli nasi goreng ke kalapa dua pulaak, kebetulan saya tinggal dekat situ, kelapa dua itu jalanan nya polisi tidur semua dan banyak jalan ga rata, apa iya naek ferari beli nasi goreng ha ha ha ha...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    HaHaHa beli nasgor kok pake ferrari, pake Vario itu baru wajar

    Berkurang satu deh California Spyder di Tanggerang
    coba diliat, pada saat tabrakan menggunakan sistem kopling manual atau otomatis ha ha ha
    ada di posisi gigi brapa?


    beli lagi om yang seri California T kayak punya ane


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Qiqiqiqiqiqi.... Lain kali beli mie ayam gerobak biru, naik ferari, dari rumahnya ke sidoarjo..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th February 2017, 10:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 14th September 2016, 11:16
  3. Ini Penyebab Mobil Bentley Tabrak Ferrari Di Gangnam Korea
    By Untung_sejagat in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 24th June 2015, 14:41
  4. Dirakit di Sunter, Ini Kecanggihan BMW X5 Diesel
    By thedon in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 16th April 2015, 16:02
  5. BMW Keren 'Hancur' Tabrak Pohon di Jalan Sudirman Jakarta
    By J&M in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 125
    Last Post: 16th September 2013, 11:00
Back to top