Mercedes-Benz Urban eTruck Siap Masuk Jalur Produksi Tahun Ini

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,967
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 6 Mins 54 Secs

    Mercedes-Benz Urban eTruck Siap Masuk Jalur Produksi Tahun Ini

    Mercedes-Benz bersiap-siap untuk merilis truk listrik pertama mereka ke pasar. Berdasarkan studi Urban eTruck yang memulai debutnya tahun lalu di IAA, versi produksinya resmi dikonfirmasi hari ini, dengan pabrikan Jerman tersebut sudah terlibat dalam pembicaraan dengan beberapa 20 pelanggan potensial dari sektor pembuangan, bahan makanan dan logistik, yang telah menunjukkan minatnya ke truk ini.





    "Setelah penampilan dunia pertamanya pada bulan September 2016, di International Commercial Vehicle Show, reaksi pelanggan sangat luar biasa. Kami sedang berbicara dengan sekitar 20 pelanggan potensial dari sektor pembuangan, bahan makanan, dan logistik. Dengan seri kecil ini, kita sekarang mengambil langkah selanjutnya terhadap produk tersebut", komentar Bos Mercedes-Benz Trucks, Stefan Buchner.

    Dalam rangka untuk lebih memenuhi kebutuhan mereka, versi 18 dan 25 ton eTruck akan diluncurkan dan, tergantung pada aplikasinya, mereka akan datang dengan refrigerated body, dry box body, atau hanya platformnya saja.

    Dengan jarak tempuh hingga 200 Km, bobot kotor kendaraan sampai dengan 25 ton, dan muatan maksimum 12.8 ton. Rombongan pertama akan diserahkan kepada pelanggan di Jerman dan di seluruh Eropa tahun ini, digunakan untuk jangka waktu 12 bulan. Selama waktu ini, mereka akan didukung oleh departemen road-testing Mercedes-Benz. (carscoops 17/2/2017)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    kalau dipakai di jakarta terus macet, gak sampe 100km udah habis batrei kayaknya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Kalau dijakarta harus pake batere yg segede boxnya jdi ga bakal low batt klo macet2an

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Ga cocok buat di Indonesia, selain ga sebanding jarak tempuh dengan baterenya, juga sayang banget buat lewat pantura, bisa rompal rompal ini nanti

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 24 Secs
    lo di pakai di jakarta suruh bawa power bank aja gan supaya nggak lowbat haha

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    truck buatan mercedes keren juga

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW X2 Concept Terlihat Sangat Siap Untuk Masuk Jalur Produksi
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2016, 07:07
  2. ****FJB :part 2nd MERCEDES BENZ Type APA AJA MASUK SINI>>>
    By aan_hensom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2130
    Last Post: 10th October 2015, 13:25
  3. KIA Concept GT Resmi Masuk Jalur Produksi, Siap Saingi Merk Eropa
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 17th October 2014, 20:25
  4. Toyota GT 86 Sedan Siap Masuk Jalur Produksi
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 23rd July 2014, 09:51
  5. VW Polo WRC Street Siap Masuk Jalur Produksi
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 2nd August 2013, 21:23
Back to top