Teaser Isuzu MU X 2017 Diperkenalkan Di Thailand
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 19 Hrs 45 Mins 17 Secs

    Teaser Isuzu MU X 2017 Diperkenalkan Di Thailand

    Isuzu akhirnya akan meluncurkan model baru dari MU-X di Thailand. SUV ini akan tampil lebih segar setelah empat tahun tidak mengalami perubahan. Kabar meluncurnya model baru dari New Isuzu MU-X, di negeri Gajah Putih tersebut terendus berkat bocornya sebuah video teaser di Youtube. Menurut rencana mobil keluarga new Isuzu MU-X siap diluncurkan bulan depan.



    Pada bagian fasian depan, Isuzu MU-X 2018 terlihat lebih mewah dengan lampu depan proyektor baru bersanding dengan lampu LED daytime running. Perpaduan dua lampu ini terbilang sukses meningkatkan gaya si SUV pesaing Mitsubishi Pajero Sport dan Toyota Fortuner.

    Ubahan lain di bagian depan terlihat pada bumper, grille dan lampu kabut yang telah direvisi agar tampil lebih percaya diri di tengah ganasnya pasar SUV di ASEAN. Aksen chrome juga akan bisa Anda nikmati pada bagian depan tepatnya grille barunya.

    Isuzu MU-X sebagai rival Pajero Sport dan Fortuner itu kian menarik karena diberkati desain baru lingkar roda 18″. Roda-roda ini dipercaya menambah proporsional bentuk new Isuzu MU-X.

    Sementara di bagian buritan, Isuzu menyimpan lampu LED untuk bagian stop lamp, namun sejauh ini belum ada kabar soal ubahan pada bumper belakangnya. Seharusnya bagian itu juga mengalami sentuhan agar tampilannya kian sedap dipandang mata.

    Isuzu MU-X 2018 ditawarkan mesin sama dengan model dijual saat ini, termasuk transmisi manual 6-speed dan otomatis Rev Tronic 6-speed. Isuzu MU-X facelift ini tersedia mesin diesel 1.9-liter empat-silinder RZ4E-TC menghasilkan 147,9 hp dan torsi 350 Nm.

    Dan mesin diesel 4JJ1-TCX 3.0-liter empat-silinder mampu melontarkan tenaga 174 hp dan torsi 380 Nm. Sebuah sistem penggerak empat roda rencananya hanya akan tersedia pada mesin 3.0-liter. (indianautoblog, 17/2/2017)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 39 Mins 31 Secs
    tampang udah ok banget, tinggal mesinnya nih kurang greget
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 47 Mins 4 Secs
    Tapi klo di thailand, mesin 3.0 nya nih bisa tembus 8 detik buat 402m.. gilak!! (Eh, mesinnya masih sama ga ya dengan generasi lama?)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jkt-Smg
    Posts
    1,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 13 Hrs 20 Mins 53 Secs
    value for money bgt ini mobil. fiturnya ga kalah sm yg mahalan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,203
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    1.9 vs 3.0 ???

    Kok output daya gak significant ya bedanya ??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by BabySharkieVR4 View Post
    1.9 vs 3.0 ???

    Kok output daya gak significant ya bedanya ??
    mangkannya baca spec pake otak, jangan pake dengkul. susah sih kalo otak di dengkul ha ha ha


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 11 Secs
    kapan masuk indonesia

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Teaser Honda Civic Hatchback 2017 Menggoda Thailand
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2017, 10:34
  2. Mazda3 2017 Facelift Meluncur di Thailand
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2017, 17:52
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th January 2017, 13:17
  4. Dua Varian Isuzu MU-X Terbaru Meluncur di Thailand
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2016, 11:49
  5. Ada Isuzu MU-7 Berkeliaran di Indonesia!
    By shillouette in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 60
    Last Post: 25th February 2013, 23:22
Back to top