MODCOM, Jakarta - Pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2017 akan kembali digelar pada 27 April hingga 7 Mei 2017 mendatang di JIExpo Kemayoran, Jakarta. (16/17)
Direktur PT Dyandra Promosindo, Hendra Noor Saleh mengungkapkan bahwa nantinya pameran tersebut akan mendapatkan sentuhan suasana 'carnival', ini diharapkan bisa memberi kenyamanan bagi pengunjung yang akan berbelanja ataupun hanya sekedar datang ke pameran.
"Kami menargetkan 450 ribu pengunjung di IIMS 2017, dimana 40 ribu pengunjung akan datang setiap harinya," tegasnya dalam acara media gathering IIMS 2017.
Lebih lanjut Hendra mengatakan, kali ini space dan luas lahan yang digunakan lebih besar dari tahun lalu, yaitu mencapai 100 ribu meter persegi dengan berbagai kegiataan indoor maupun outdoor. "Tahun ini IIMS bersama Pahami (Perkumpulan Pengusaha Aksesori Mobil Indonesia) akan menyiapkan satu area khusus yaitu Hall C3 yang akan disulap menjadi Pahami Village, jadi akan ada banyak aksesori di sana," katanya.
Pameran tersebut akan dibuka untuk umum pada 28 April-7 Mei 2017, dengan jadwal Senin-Kamis pukul 11.00-21.00 WIB dan Jumat-Minggu 10.00-21.00 WIB. Harga tiket masuk IIMS untuk Senin-Kamis Rp 40 ribu dan Jumat-Minggu sebesar Rp 60 ribu.