Mitsubishi Grand Lancer secara resmi telah terungkap tak lama setelah gambar-gambarnya bocor secara online. Dipersiapkan untuk dijual di China dan pasar Asia lainnya seperti Taiwan dan Malaysia, Grand Lancer mempertahankan desain Lancer sebelumnya.
Bagian depan Grand Lancer menggabungkan tampilan Dynamic Shield perusahaan dengan grille chrome yang membentang sepanjang wajah. Selain itu, sedan 5 pintu ini memiliki profil samping yang agak 'ajaib', karena kehadiran dua karakter garis tebal yang berjalan dari fender depan ke belakang.
Desain segar Mitsubishi ini juga hadir dibelakang berkat satu set lampu belakang unik, lampu mundur dan bahkan cahaya fog lamp ditengah. Ada juga satu set velg 18 inch silver dan hitam.
Kabin juga telah disegarkan oleh Mitsubishi. Di antara perubahan tersebut adalah digital instrument cluster opsional dan sistem infotainment dengan touchscreen 8 inch, sementara dual-zone automatic climate control datang sebagai fitur standar di versi tertinggi Grand Lancer. Dalam hal tenaga, pelanggan hanya akan mendapatkan mesin 4 silinder 1.8 liter SOHC MIVEC bertenaga 140 Hp dan transmisi CVT. (carscoops 16/2/2017)
![]()