Inilah The Great Wall Ala Indonesia Di Bukittinggi, Sumatera Barat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Inilah The Great Wall Ala Indonesia Di Bukittinggi, Sumatera Barat



    Ternyata di Bukittinggi, Sumatera Barat terdapat tembok besar seperti yang terkenal di negara China. Kawasan wisata Great Wall Sumatera Barat yang dinamakan Janjang Koto Gadang ini memiliki panjang 1 kilometer yang menghubungkan kawasan Bukittinggi dan Agam.

    Di kawasan wisata ini para pengunjung dapat melihat keindahan pesona alam, dari pesawahan hingga tebing-tebing yang menakjubkan. Serta terdapat pos istirahat, setelah pengunjung kelelahan melewati jalanan yang panjang dengan ribuan anak tangga.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Wah udah ada replikanya aja nih di Indonesia ya

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 46 Mins 56 Secs
    pernah kesana thn 2012an.. biyuh ga kuat naik ama turunnya tangganya tinggi tinggi plus dalam banget ke dasarnya heuheuheu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    wah david koperpil mesti nembus nih tembok

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Capeekkk nihh naik turunya.. sering ke bukit tinggi, tpi ogah kesini.. mending nyari objek wisata lainnya di bukit tinggi.. masih banyak surga tersembunyinya.. hihihi..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 46 Mins 5 Secs
    mantabsssss

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    19,094
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 39 Mins 4 Secs
    biasanya yg jiplak yg dr sono.......

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 8 Mins 10 Secs
    window of the world he he pake batako

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 34 Secs
    Keren juga lumayan dah

  11. #10
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 24 Mins 8 Secs
    Hmm..

    Very nice scenery..

    Salute buat all the people running this kind of place..

    Revealing the beauty of Indonesia..

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2016, 09:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 8th August 2015, 19:43
  3. Replies: 22
    Last Post: 15th July 2014, 20:02
  4. Replies: 57
    Last Post: 14th July 2014, 12:52
  5. Replies: 46
    Last Post: 1st August 2013, 10:09
Back to top