Facebook Tenyata Mata-Matai Para Penggunanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,895
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 59 Mins 46 Secs

    Facebook Tenyata Mata-Matai Para Penggunanya



    Dikutip dari Brightside.me, Facebook tenyata memata-matai para penggunanya untuk membantu menciptakan iklan yang efisien dan tertarget. Melacak aktivitas web memungkinkan Facebook untuk mempelajari preferensi para pengguna dan menampilkan iklan mereka yang kemungkinan besar akan menarik minat penggunanya.

    Menurut sebuah studi yang diterbitkan oleh Belgian Commission for the Protection Privacy menunjukkan bahwa Facebook melacak situs yang dikunjungi oleh para pengguna, dan bahkan oleh mereka yang tidak pernah membuat akun jejaring sosial.

    Facebook pun bisa tahu tentang alamat rumah, nomor telepon, pendidikan, pendapatan, dan bahkan pengeluaran Anda, yang mereka peroleh dari analisis aktivitas di internet. Meskipun telah menghapus akun Facebook, hal itu tidak akan membantu, informasi pengguna akan tetap tersimpan dalam database Facebook.

    Tidak ada hukum yang menjerat Facebook karena sudah memata-matai para penggunanya. Perusahaan milik Mark Zuckerberg ini telah menandatangani perjanjian yang mengikat mereka untuk menghormati keengganan pengguna.

    Berikut ini adalah cara agar tidak dimata-matai Facebook.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    dan kita di mata2i google

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 57 Secs
    ohh gitu tohhh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Dan semua memata-matai kitaa.. wkwk..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    dan kita di mata2i google
    BIN, google, NSA

    btw ternyata sudah enabled dari kemarin2
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 24 Mins 8 Secs
    Kalau disadap gimana??

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Yah deh......ganti main pesbuk aja deh kalau gini.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 46 Mins 5 Secs
    Hmmm nakal yahhhhh

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Para Wanita Pemilik Mata Terindah Di Dunia
    By iyunkcruise in forum ShowBiz
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2015, 07:32
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th December 2014, 09:08
  3. Bagaimana citra polisi Indonesia di mata kalian para pengendara mobil?
    By syurey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th April 2014, 12:27
  4. 5 Mobil Hasil Kreasi Para Facebookers
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd August 2013, 16:01
  5. buat para dealer DLS
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2005, 21:54
Back to top