Facebook Tenyata Mata-Matai Para Penggunanya
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    5,880
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 2 Hrs 51 Mins 26 Secs

    Facebook Tenyata Mata-Matai Para Penggunanya



    Dikutip dari Brightside.me, Facebook tenyata memata-matai para penggunanya untuk membantu menciptakan iklan yang efisien dan tertarget. Melacak aktivitas web memungkinkan Facebook untuk mempelajari preferensi para pengguna dan menampilkan iklan mereka yang kemungkinan besar akan menarik minat penggunanya.

    Menurut sebuah studi yang diterbitkan oleh Belgian Commission for the Protection Privacy menunjukkan bahwa Facebook melacak situs yang dikunjungi oleh para pengguna, dan bahkan oleh mereka yang tidak pernah membuat akun jejaring sosial.

    Facebook pun bisa tahu tentang alamat rumah, nomor telepon, pendidikan, pendapatan, dan bahkan pengeluaran Anda, yang mereka peroleh dari analisis aktivitas di internet. Meskipun telah menghapus akun Facebook, hal itu tidak akan membantu, informasi pengguna akan tetap tersimpan dalam database Facebook.

    Tidak ada hukum yang menjerat Facebook karena sudah memata-matai para penggunanya. Perusahaan milik Mark Zuckerberg ini telah menandatangani perjanjian yang mengikat mereka untuk menghormati keengganan pengguna.

    Berikut ini adalah cara agar tidak dimata-matai Facebook.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,251
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 20 Hrs 51 Mins 8 Secs
    dan kita di mata2i google

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 6 Mins 24 Secs
    ohh gitu tohhh

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Dan semua memata-matai kitaa.. wkwk..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ACCUNIK_COM View Post
    dan kita di mata2i google
    BIN, google, NSA

    btw ternyata sudah enabled dari kemarin2
    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  7. #6
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,207
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 50 Mins 8 Secs
    Kalau disadap gimana??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 1 Min 10 Secs
    Yah deh......ganti main pesbuk aja deh kalau gini.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,467
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 48 Mins 38 Secs
    Hmmm nakal yahhhhh

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Para Wanita Pemilik Mata Terindah Di Dunia
    By iyunkcruise in forum ShowBiz
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2015, 07:32
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th December 2014, 09:08
  3. Bagaimana citra polisi Indonesia di mata kalian para pengendara mobil?
    By syurey in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 16th April 2014, 12:27
  4. 5 Mobil Hasil Kreasi Para Facebookers
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 22nd August 2013, 16:01
  5. buat para dealer DLS
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2005, 21:54
Back to top