Kebo VNT (Black Obsession) - Daily Tuned. [DYNO UPDATE]
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs

    Talking Kebo VNT (Black Obsession) - Daily Tuned. [DYNO UPDATE]

    Quote Originally Posted by k3nny View Post
    lite update, penambahan boost-gauge.







    more updates coming.
    Update 26 Feb 2017.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Berawal dari lirik-lirik banyak kendaraan di WTC mangga dua, jatuhlah hati melihat VNT Black seri G ini yang kemudian rajin dimandiin biar kinclong terus.



    Setelah bolak balik ngintip olx utk bodykit TRD, akhirnya dpt lampu hijau dr ibu negara utk mewujudkan.







    Namun yang namanya obsessi timbul ga bisa dipendam, mulai nakal lirik sana sini. Mulai lah kena racun toko velg, rencana mau cari OEM TRD VNT tahun 14, malah jadi naik ke 20".


    Ketemu temen maen di toko 'sepatu'.




    Setelah di tempel otw ke toll bandara dengan sesama kebo VNT, hati panas plus di komporin oleh sesama penikmat dastek maka .... terjadilah.







    Setelah selesai di kilik Sigma, jd sering di elus biar tetep ganteng walau dibawa kenceng.





    Current Result,
    - 284 hp max power (standard 160 hp)
    - 681 Nm max torque (standard 290 Nm)
    - Dastek Q4 w/ Throttle Controller + iDrive Module
    - KMC Monster 2 20" with Accelera Iota
    - 8" Peerless Active Corner Sub Woofer OEM Fitting
    - Ry Design Tweeter

    Sementara, obsesi bertahan disini dulu. Adapun wishlist yang dikepala tapi takut mewujudkannya,

    - Brembo Big Brake Kit, lalu coba naik ke 400hp.
    - Stabilizer
    - Clarion HU
    - Carbon Hood

    Sekian dulu curhatnya. Cheers!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,251
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 11 Mins 36 Secs


    ncus ncus diesel, tenaga nya bisa naik dahsyat

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 23 Mins 8 Secs
    waduu mobil kenceng nih
    mampir om ke mobil ane

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 11 Hrs 8 Mins 49 Secs
    walah, sekarang udah bisa tembus 280hp 680nm dastek only?? mantapp
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Sidoarjo-Malang
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Idaman nih punya boil diesel kencengg cuakep om fortie nya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Kaki-kakinya diganti pake punya TRD juga ga om? Atau aftermarket sekalian?
    Wishlistnya ngerti tuh. Ditunggu ya update-annya
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 47 Mins 30 Secs
    pasang Transgo om trus ban coba tuker deh sama Yokohama Parada, ring 20 tapi empuknya persis kaya standarnya kebo..

    main2 ke KFOC om, ilmunya buaaanyak banget..
    https://www.kaskus.co.id/thread/575d...nity---part-4/

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 10 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Dastek doank dapet segini om?
    - 284 hp max power (standard 160 hp)
    - 681 Nm max torque (standard 290 Nm)

    Keren amat

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post


    ncus ncus diesel, tenaga nya bisa naik dahsyat
    Iyesss, .... ga nyangka bisa naik se-dahsyat itu. yang ngilik jago kaya'e. hehehe.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    waduu mobil kenceng nih
    mampir om ke mobil ane
    Udah mampir dan meninggalkan jejak bro. ganteng GE-nya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    walah, sekarang udah bisa tembus 280hp 680nm dastek only?? mantapp
    Betul, ... saya juga ga nyangka. padahal Q4 di pasang di-mobil temen (X-Trail) impact-nya kagak kaya begini.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by valdioo View Post
    Idaman nih punya boil diesel kencengg cuakep om fortie nya
    Makasih Oom !

    Diesel, Kenceng, Irit ... tapi berasap hahaha.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kaki-kakinya diganti pake punya TRD juga ga om? Atau aftermarket sekalian?
    Wishlistnya ngerti tuh. Ditunggu ya update-annya
    Kaki-kaki masih original, bakal diupgrade sih. menunggu budget di approve sama ibu negara.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by gffrey11 View Post
    pasang Transgo om trus ban coba tuker deh sama Yokohama Parada, ring 20 tapi empuknya persis kaya standarnya kebo..

    main2 ke KFOC om, ilmunya buaaanyak banget..
    https://www.kaskus.co.id/thread/575d...nity---part-4/
    Thanks for your info bro, jadi mampir tadi and ternyata banyak ilmu-nya yah. Ini lagi intip2 transgo sama ATF Cooler, menarik .... menarik dompet maksudnya. hahahaha.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by shikimori View Post
    Dastek doank dapet segini om?
    - 284 hp max power (standard 160 hp)
    - 681 Nm max torque (standard 290 Nm)

    Keren amat
    Betul Oom, ini pure Dastek Q4 dan kilikan sigma, ya konon pakai iDrive dan lain-lain tapi ya itu hasilnya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 8 Secs
    wah mantap om vnt nya
    itu upgrade ke bodykit trd nya semua part nya add on ya om? itu di custom apa emg ori dari toyota nya ya? masang nya dmn om + budget abis berapa?
    kalo pasang dastek di mesin diesel gitu pas di mode full power nya pasti ngebul ya om asep nya? trs untuk suara mesin + getaran nya sendiri gmn, apakah makin kasar sm makin kenceng getaran nya?
    kalo misal nya ada 1 map di bikin standar gitu bisa ga ya om?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 150
    Last Post: 15th May 2013, 10:50
  2. Replies: 12
    Last Post: 25th January 2013, 12:33
  3. [Unlimited] Black Yaris Daily Use
    By Dhika01 in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2012, 04:06
  4. = BLACK LIVINA daily use wagonist =
    By Regenmeister in forum Nissan
    Replies: 89
    Last Post: 30th July 2012, 11:18
Back to top