Inilah 5 Kelebihan Mobil Jimny Jangkrik
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bantul
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 17 Secs

    Inilah 5 Kelebihan Mobil Jimny Jangkrik



    5 Kelebihan Mobil Jimny Jangkrik - Berbicara tentang keunggulan, Setiap orang biasanya selalu punya alasan tersendiri saat memilih sesuatu , termasuk dalam memilih mobil ,Juga dari keunggulannya. tak lain tak bukan karna alasan itulah seseorang akan memilihnya. Begitu juga saat anda mengetahui suzuki Jimny, anda pasti Juga akan segera mencari tau keunggulannya, dan akan lebih lengkap lagi Jika kita bahas langsung beberapa keunggulan suzuki Jimny.

    Dan iniliah beberapa kelebihan suzuki Jimny Jangkrik :

    -Ukuran Body Mungil
    Ya, sekilas mobil ini memang terlihat mungil dan Juga keren tentunya, dengan hanya memiliki tempat duduk 4 ,membuat Jimny jangkrik terlihat minimalis untuk di gunakan sehari-hari.

    -Konsumsi BBM Irit
    Secara umum ,Jimny jangkrik bisa di katakan irit bahan bakar, Jika kondisi mesin masih standard. dan karna alasan bbm irit inilah mobil ini Jg banyak diminati masyarakat.

    -Sparepepart Melimpah
    Sparepart Jimny Jangkrik mudah di cari ,walaupun kadang harus menggunakan media online untuk mendapatkan sparepartnya di tahun 2016 ini.

    -Tangguh Di Medan Offroad
    Nah ,kalau soal ketangguhan di medan offroad ,memang sudah dari dulu Jimny sebagai ahlinya offroad,dalam artian memiliki ketangguhan yg luar biasa si bandingkan mobil lain.

    -Pajak Murah
    Siapa sih yang gak suka sama pajak murah ? sepertinya 99% orang mnyukainya ,dan lagi-lagi si jimny jangkrik memiliki keistimewaan tersebut.

    Nah itulah 5 keunggulan atau kelebihan suzuki Jimny jangkrik yang admin ketahui, so ,tunggu apalagi ,beli mobilnya gan, atau kalau udah punya mobilnya, bisa beli camshaftnya saja untuk memodifikasi mesinnya. salam satu aspal.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,904
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Mesinnya badak

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    pernah pake mayan lana yang adiknya alias sj410 hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 19 Secs
    sama katana gimana min?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    enak nya cewek2 pada ga akan nebeng, jadi memperluas space


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bantul
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 11 Mins 17 Secs
    hampir sama gan, sama-sama jos pokoknya hehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah Kelebihan Radiator Coolant Berbanding Air Biasa Untuk AC Mobil
    By hoskie in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 4th November 2013, 17:44
  2. Kelebihan Mobil Jepang di Indonesia...
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 12th July 2013, 20:23
  3. jimny jangkrik
    By wans76 in forum Suzuki
    Replies: 25
    Last Post: 16th December 2012, 09:39
  4. WTS : ROH JIMNY JANGKRIK
    By r_rallywheels in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2009, 21:30
Back to top