dol cendool..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: dol cendool..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dol cendool..

    mw nanny dnk...
    gw binun kok kotak ijo ijo nya ad 2 tp angkany 1 terkadang 0..
    sebenernya kotak ijo ijo nya itu ap bedanya ama angka yg ad di samping nya????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama.. gw juga bingung ama cendol menyendol ni...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    tau tuh... biar angkanya berubah gimana sih???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wew... gw jg kaga tau nih...
    Apa ada yg mau kasi info???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    coba sent cendol k gw dh hahahhaha kita lihat apa yg brubh

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    kalo cendol mungkin udah banyak di forum2 tetangga yang make.. tapi kalo rep power itu apa ya.. koq saya suka berubah2... kadang 3 kadang 1 kadang 0... hehehe.. ga ngerti ah.... hahaha.. yang penting mah baik hati dan tidak sombong ajah... hehehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    coba sent cendol k gw dh hahahhaha kita lihat apa yg brubh
    udah gw kirimin bos, coba kirim balik ke gw juga ya...
    penasaran nih, apanya sih yang berubah kalo dikirimin...

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    dulu sebelom lebaran rep.power bisa banyak sekarang direset ke satu semua

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 18 Hrs 59 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    dulu sebelom lebaran rep.power bisa banyak sekarang direset ke satu semua
    oiya baru nyadar gw..
    apa artinya sih itu semua.bingung..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by zolank View Post
    udah gw kirimin bos, coba kirim balik ke gw juga ya...
    penasaran nih, apanya sih yang berubah kalo dikirimin...
    bsok gw kirim dh bro, abis nh setoknya hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top