Civic FB by Artspeed Engineering - Totalitas Tiada Batas - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    aduhhh tambah kepengan punya cipik...
    tp ini yakin om dipake daily?

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 15 Mins 38 Secs
    totalitas bro modifnya

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Wih ada juga yang bikin civic fb jadi kenceng

    btw ecu nya diganti jadi manual juga nggak ? ada eror eror gitu gak om dari mesinnya setelah dimanualin ? sorry banyak tanya hehe

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Mins 6 Secs
    udah lama ga liat ni forum wakkaaka

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jimchris View Post
    Wih ada juga yang bikin civic fb jadi kenceng

    btw ecu nya diganti jadi manual juga nggak ? ada eror eror gitu gak om dari mesinnya setelah dimanualin ? sorry banyak tanya hehe
    pake ecu bawaan tetep , tapi jumper limiter dan extra injector pake 2 unit dastek Q4 hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by george.alxndr View Post
    aduhhh tambah kepengan punya cipik...
    tp ini yakin om dipake daily?
    masih kok om , tiap hari malah ane bolak balik kantor, kalo weekend melipik ke pik makan di kikosari ahhahaaa
    Someone said to me , " If you can't do it , then don't . Focus on the job that you are capable of " .
    And one more , Experience is the best teacher !
    Overcome the situation and improve yourself !

  5. #15
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Specnya ngeri bangetttt
    Ga sekalian engine swap om? Pake K atau B series? Hehehe.
    Seriusan masih dipake daily nih? Penasaran konsumsi bensinnya dapet 1:berapa yaa?
    maksimumin dulu nih mesin r18 sanggup sampe brapa , lagi mikir2 juga kalo main K , saingan nya udah banyak hahahhaa,
    kalo di bawa santai bensin bisa 1:8 , kalo di bejek2 gas nya 1:4

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by riski_p80 View Post
    berapa gan ganti transmisi
    utk harga transimsi nya sendiri tanpa flywheel 30 an om ... pretelan2 nya yang bikin kering dompet kwkwkwkw
    Someone said to me , " If you can't do it , then don't . Focus on the job that you are capable of " .
    And one more , Experience is the best teacher !
    Overcome the situation and improve yourself !

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Project paling gokil ini

    salute
    Honda Jazz GK5 RED
    Follow my IG : @zizwey

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by zizwey View Post
    Project paling gokil ini

    salute
    hahaha ngga lah om , banyak yang lebih kelas berat sampe masuk FFA wahwahahha
    Someone said to me , " If you can't do it , then don't . Focus on the job that you are capable of " .
    And one more , Experience is the best teacher !
    Overcome the situation and improve yourself !

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 55 Mins 4 Secs
    [QUOTE=Luxierre;2061816005]maksimumin dulu nih mesin r18 sanggup sampe brapa , lagi mikir2 juga kalo main K , saingan nya udah banyak hahahhaa,
    kalo di bawa santai bensin bisa 1:8 , kalo di bejek2 gas nya 1:4

    Kenceng neh om civicnya
    Bensinnya wow.. 😕
    VTEC

  9. #19
    Kopral Satu
    Location
    081297778802
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 47 Mins 18 Secs
    TOKO VELG MOBIL DI MALANG
    WWW.NORTHMOTORSPORTMALANG.COM
    WA: 081297778802

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 9 Mins 6 Secs
    sudah lama tidak bersua ! cheers semua nya !!
    Someone said to me , " If you can't do it , then don't . Focus on the job that you are capable of " .
    And one more , Experience is the best teacher !
    Overcome the situation and improve yourself !

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 28th May 2016, 15:54
  2. BEKAS WTB: JUN HIGH LIFT CAMSHAFT FOR CIVIC FB/FD R18 ENGINE
    By David1689 in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2015, 09:52
  3. Replies: 59
    Last Post: 10th March 2013, 01:04
  4. Metallic by Mass Enginering 3 way
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th July 2009, 09:15
Back to top