Civic FB by Artspeed Engineering - Totalitas Tiada Batas
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Secs

    Civic FB by Artspeed Engineering - Totalitas Tiada Batas

    Salam Sejahtera,
    Perkenankan nubi yang satu ini untuk share odong2 pribadi ane
    sebelum nya udah pernah bikin trit di sini tapi tenggelam jadi yasudahlah hahaha

    ini yang lama :
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2061370354


    Langsung ke kumpulan fotografer amatir :

    Mau Cuci Mobil



    Nongki Alam Sutra



    Ganti Transmisi









    Ganti Sepatu



    Ganti Intake Manifold



    Masuk Dyno



    Di Atas Mesin Dyno



    Keluar Dyno



    Ikut Sentul





    Akhir nya sekelas Evo n Subaru



    Gak juara , tapi temen menang piala horee



    Garasi Sentul



    Video Clip , Maaf pake hape jadi kepotong





    Last but not least , makasih ya udah mau mampir di thread yang sederhana ini ...
    Jika ada kritik , saran , atau pertanyaan boleh langsung reply aja
    cheers !

    ==============
    Spefisikasi Perabotan
    ==============
    Acong's Honda "Devil" Civic

    Power
    297 HP / 342 Nm | Boost @0,6 Bar Ptx Turbo (dynotest)

    Max 333 HP / 387 Nm | Boost @1,2 Bar Bensol
    (karena turbo kekecilan)

    Best time @sentulinternationacircuit 14,173s

    Harian Pakai 1 Bar Ptx Turbo/Vpow
    tuned by Artspeed Engineering
    dyno at Sigmaspeed

    Engine :
    R18Z1 A/T swap M/T with R20 Gearbox
    Porting and Polished Head Cylinder
    CP Pistons Comp 9
    K1 Technology Connecting Rods
    ARP Main-Head Studs
    Garrett GT25 Ball Bearing Turbo
    Turbosmart Wastegate
    HKS Blow-Off Valve
    Cometic Gasket Packing
    Exedy Single Sport Series Clutch
    ARC Intercooler
    ATF Cooler
    Mishimoto Oil Cooler
    Koyorad Radiator
    Cusco Oil Catch Tank
    B-Series Throttle
    Custom Aluminium Intake Manifold
    Royal Purple XPR 5W-30
    HKS Open Air Filter
    ACL Bearings
    3'' Custom Exhaust Manifold
    Custom Turbo Manifold
    Fuel Press Regulator
    Mishimoto Extra Fan
    RC 1000 Injector
    Dastek Q+ for Limiter ( Karena dari matic , PRNDS hanya max di 5000 rpm ketika P )
    Dastek Q+ for Extra Injector
    2 iDrive modules
    Original Pivot Boostmeter
    Defi Water Temp
    Custom Evolution Fuel Rail
    Apexi Oil Catch Filter

    Rims and Tires :
    16" SSR Type-C Black ET40 5x114,3
    Advan Neova R16 225/50 92V

    ================================================== =

    24/10/17

    Koleksi baru foto nya




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,347
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Sadis om bisa swap transmisi gitu best time brp ni om?




    Mampir jg gerobak ane om

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    widihh mobil kenceng nihh
    dulu pernah liat pas kayaknya masih awal" banget bangun ini mobil, kalo ngga salah pake wing tinggi banget di belakang
    btw keren om a, dedikasi n totalitas banget buat bangun mobil sampe kayak gini... btw ini masih dipake daily om??
    mampir juga ya om ke mobil ane

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 19 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Sadis om bisa swap transmisi gitu best time brp ni om?




    Mampir jg gerobak ane om
    best time tahun lalu 14.1 detik om pas qtt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    widihh mobil kenceng nihh
    dulu pernah liat pas kayaknya masih awal" banget bangun ini mobil, kalo ngga salah pake wing tinggi banget di belakang
    btw keren om a, dedikasi n totalitas banget buat bangun mobil sampe kayak gini... btw ini masih dipake daily om??
    mampir juga ya om ke mobil ane
    iya maklum masih suka main game balapan jadi dulu pake wing tinggi banget , skarang copotin aja lahh hahaha , iya masih bawa daily macet macet an di karang tengah juga masih
    Someone said to me , " If you can't do it , then don't . Focus on the job that you are capable of " .
    And one more , Experience is the best teacher !
    Overcome the situation and improve yourself !

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 35 Mins 29 Secs
    Specnya ngeri bangetttt
    Ga sekalian engine swap om? Pake K atau B series? Hehehe.
    Seriusan masih dipake daily nih? Penasaran konsumsi bensinnya dapet 1:berapa yaa?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Wihh cakep om FBnya, sampe ganti transmisi ke manual segala, niat banget bangunnya nih hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Luxierre View Post
    best time tahun lalu 14.1 detik om pas qtt

    - - - - - - - - - -



    iya maklum masih suka main game balapan jadi dulu pake wing tinggi banget , skarang copotin aja lahh hahaha , iya masih bawa daily macet macet an di karang tengah juga masih
    waduh kalo buat dipake daily sih ini sadis banget ommm jadi kepengen pasang turbo kit juga

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 29 Secs
    salute om ampe bela2in swap transmisi ....



    ________________________________________________
    http://www.modifikasi.com/showthread...for-Daily-Ride

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jepara
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 8 Secs
    salut banget om sampe di swap transmisi ....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 12 Mins 3 Secs
    berapa gan ganti transmisi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 28th May 2016, 14:54
  2. BEKAS WTB: JUN HIGH LIFT CAMSHAFT FOR CIVIC FB/FD R18 ENGINE
    By David1689 in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2015, 08:52
  3. Replies: 59
    Last Post: 10th March 2013, 00:04
  4. Metallic by Mass Enginering 3 way
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th July 2009, 08:15
Back to top