Video: Di Negara Ethiopia Tidak Ada Lampu Lalu Lintas
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,381
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 13 Hrs 2 Mins 29 Secs

    Video: Di Negara Ethiopia Tidak Ada Lampu Lalu Lintas

    Dalam rekaman video berikut memperlihatkan persimpangan jalan di negara Ethiopia yang tidak memiliki lampu lalu lintas. Di negara ini, setiap pengendara sepeda motor atau mobil bebas melintas kapan saja. Meskipun tidak ada lampu lalu lintas, tetapi para pengguna kendaraan harus memperhatikan kiri kanan jalan jika tidak ingin terjadi kecelakaan. Dan para penyebrang jalan juga harus bisa melintas tanpa lampu lalu lintas.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Kkkkeeeerrrreeeeennnn....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    populasi vw vanagon terbesar dunia ada di negara itu....... meski smua yg masuk itu mobil bekas n bekas mobil (sama spt populasi benz w124 terbesar dunia skrg ada di albania.......n benz w114/115 di lebanon)

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Buset semrawut bener yahhhhh
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 58 Mins 46 Secs
    di jkt/bdg udah pake lampu msh gitu juga

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 48 Mins 9 Secs
    yang putih biru itu taksi yah?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 53 Mins 14 Secs
    Buset itu bus gandeng saling balapan
    Sepertinya jalananya lebih mulus dari Jkt
    Dan ga liat asep item kluar dari knalpot

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    putih biru itu shared taxis ..... angkot / opelet kalo di indo .... paling mahal ongkos nya birr10 (45 cents in usd) dah bs keliling addis ababa (kira kira empat jam santai u sampe ke titik yg sama)

    satu minibus isi 9 org plus satu driver (biasa di sebut shufêri) n conductor (biasa di sebut weyala yg tarikin ongkos)

    sy kalo sewa bgitu sy borong satu minibus seharga usd 5 ( seharga satu kambing besar n gemuk di sana ) cukup bikin shufêri n weyala ketawa ketawa senang krn merasa jadi org kaya.

    jgn lupa bawa passport, pistol (bisa sewa glock-17 atau makarov dari local police) atau electric baton .... u jaga jaga ....n kalo terancam .... tembak tangan /setrum mrk .... kalo sempat kluar mobil .... tembak ban nya ..... dua ban atau tiga cukup

    jgn ancurin minibus nya ..... kasian

  10. #9
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 25 Mins 59 Secs
    behhhh ngeri juga ya....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 58 Mins 1 Sec
    hahahhahahahah gilaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st July 2016, 11:35
  2. Replies: 73
    Last Post: 2nd September 2014, 02:54
  3. Parkir Lawan Arus Dekat Lampu Lalu Lintas Lagi
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2014, 09:30
  4. Jalan Canary Wharf Mempunyai Lampu Lalu Lintas Terbanyak Didunia
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 21st May 2013, 11:22
  5. Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2012, 21:58
Back to top