Honda Odyssey RA6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640630
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs

    Honda Odyssey RA6















    Thanks,
    FA Autoworks
    Jap wheel
    District_38

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Cakep om odysseynya...simple n clean velgnya juga pas bgt...tulisin spek sm foto interiornya jg dong om




    Mampir juga ya om

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep om odysseynya...simple n clean velgnya juga pas bgt...tulisin spek sm foto interiornya jg dong om




    Mampir juga ya om
    Spek velg RPF01 7,5 et 48 dan 8 et 35 om
    Interiornya standar bawaan pabrik ra6 versi captain seat doang hehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 12 Mins 4 Secs
    kurang kandas ommm , velgnya keren juga ya pake rpf 1, biasa ody mainnya pake velg" yang nge block macem bazreia
    btw mantap nih, salken sesama odyssey userr
    mampir juga ya om ke mobil ane

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 20 Secs
    Cakep nih ooommm
    Per nya standar? Ban nya ukuran brp ya? Hehe

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kurang kandas ommm , velgnya keren juga ya pake rpf 1, biasa ody mainnya pake velg" yang nge block macem bazreia
    btw mantap nih, salken sesama odyssey userr
    mampir juga ya om ke mobil ane
    Quote Originally Posted by modifikasicom View Post
    Cakep nih ooommm
    Per nya standar? Ban nya ukuran brp ya? Hehe
    Terima kasih om om semua. Iya om kebetulan ini mobil perang antar kota antar provinsi yang mau ikutan gaya hehe
    Jadi pake velg yang masih bisa disiksa juga hehe (alasan lainnya belum mampu buat beli velg mahal hehe), profil ban pake 225/55 om, per dan shock masih orisinil bawaan pabriknya hehe
    salam kenal om om semua

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,939
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 2 Mins 15 Secs
    cakep om....
    ga sekalian di cat warna sama nih, ungu kaya mobil satunya hehehe....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 49 Mins 1 Sec
    simple and bersih boilnya,itu side marker belakang nya tambahan ya?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    cakep om....
    ga sekalian di cat warna sama nih, ungu kaya mobil satunya hehehe....
    Makasih om. Jangan om yang ini mah, cuma kalau ada rejeki lebih insya Allah hehe

    Quote Originally Posted by little lion View Post
    simple and bersih boilnya,itu side marker belakang nya tambahan ya?
    Terima kasih om, iya om side marker belakangnya tambahan hehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Cakep kinyis kinyis om ody nya......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Per RS-R Honda ODYSSEY RA6.
    By Nadiak in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2014, 23:42
  2. Honda Odyssey RA6 'simple daily driven'
    By ganindr in forum Honda
    Replies: 44
    Last Post: 12th October 2013, 14:15
  3. wts talang air original honda odyssey ra6
    By -oWizz- in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 04:25
  4. lips OEM bawahan Honda Odyssey ra6
    By jby in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 15th April 2013, 10:32
  5. Replies: 1
    Last Post: 17th October 2012, 09:22
Back to top