HARGA DARI GAYA LIONEL MESSI

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 3 Secs

    HARGA DARI GAYA LIONEL MESSI

    Siapa yang tidak mengenal nama Lionel Messi yang sudah menggema di ajang persebakbolaan seluruh dunia ini ?



    Nama lengkap : Lionel Andrés Messi Cuccittini
    Tanggal lahir : 24 Juni 1987 (umur 29)
    Tempat lahir : Rosario, Argentina
    Tinggi : 1.70 m (5 ft 7 in)
    Posisi bermain : Penyerang
    Klub saat ini : Barcelona
    Nomor : 10

    Namun, Apakah Anda tahu apa merk jam tangan yang Dia gunakan ?, dan berapa harga Jam tangannya ?

    Spoiler for Jam Tangan Messi: Show



    Merk Jam tangan yang digunakan : Audemars Piguet Royal Oak Leo Messi
    Diproduksi dalam jumlah yang sangat terbatas, yaitu dengan harga sekitar USD 54.000
    Dalam mata uang Indonesia mencapai sekitar Rp 719.000.000,-



    Bagaimana Dengan Setelan Baju yang digunakan oleh Lionel Messi ?

    Spoiler for Gaya Pakaian Messi: Show

    Terlansir dari berbagai sumber, Messi bukanlah sosok yang pandai dalam berpenampilan, atau fashionable. Dia adalah seorang yang cenderung berpenampilan cuek dan tidak menyesuaikan penampilannya dengan acara yang dia hadiri. Namun, tetap saja, dalam beberapa event, dilansir harga dari setelan baju yang dia gunakan berkisar antara USD 5.000 sampai USD 8.000
    Dan nilai itu setara dengan 67 – 107 Juta Rupiah


    Apakah Ada yang ingin bergaya seperti Messi ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 2 Mins 13 Secs
    Ah disini banyak bgt yg pake Royal Oak nya AP kalo gw perhatiin... Tp tau deh tuh Audemars Piguet atau Asal Palsu

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Ah disini banyak bgt yg pake Royal Oak nya AP kalo gw perhatiin... Tp tau deh tuh Audemars Piguet atau Asal Palsu
    asli apa palsu bukan tergantung sama barangnya, tp tergantung sama siapa yg makai, seperti richard mille yg dipake jendral tni kmrn, yg makai bilang palsu tp orang laen bilangnya asli

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 43 Mins 45 Secs
    jam tangan mahal

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,847
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 3 Mins 29 Secs
    wkwkw,,,, mahalnya..............

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,933
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 13 Hrs 32 Mins 41 Secs
    wuihhh mantabssss benerrrr

  8. #7
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 2 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Jirr jam nya sih mahal bener....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 19 Secs
    nah itu blm dari kepala sampai kaki, bisa2 dpt 2 mobil disini

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 23 Secs
    Kita mana bisa bandingkan, jelas gaji dia perminggu bisa dibanding dengan gaji setahun kita ..
    Terima Kasih,
    K138

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th November 2015, 08:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 12th August 2013, 07:04
  3. Replies: 26
    Last Post: 18th April 2013, 23:10
  4. Replies: 16
    Last Post: 25th December 2012, 05:53
  5. Replies: 4
    Last Post: 24th December 2012, 11:50
Back to top