Tabrakan Beruntun 30 Mobil, Tol Tanjung Priok Macet Total Sekarang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,791
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 4 Hrs 15 Mins 59 Secs

    Tabrakan Beruntun 30 Mobil, Tol Tanjung Priok Macet Total Sekarang

    Telah terjadi Kecelakaan lalu lintas di tol Ancol sore hari ini.

    Informasi dihimpun lewat akun Twitter @TMCPoldaMetro, tiga puluh mobil mengalami kecelakaan beruntun di sana.

    Menurut TMC Polda Metro Jaya, Kecelakaan pukul 15.10 di Tol Dalam Kota Interchange arah Tanjung Priok dan dalam penanganan petugas.

    Sampai saat ini diberitakan, belum tau penyebab pasti kecelakaan tersebut.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 18 Hrs 51 Mins 30 Secs
    yg salah kira2 siapa yah ?
    V-1004 & A-0337

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Gara gara si komo lewat
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Sidoarjo kota Lumpur
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 13 Hrs 30 Mins 51 Secs
    Kok sampee banyak... jaraknya mepet2 kayaknya

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    wuih harus masuk MURI nih.. rekorrrrr

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    18,249
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 37 Mins 51 Secs
    dimanapun yg nabrak dr blakang pasti salah......apapun alasan

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Cibarbar
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 41 Mins 12 Secs
    yaa enggak heran di tol wiyotowiyono sore hari apalagi dihari jumatt...

    Tapi tetap selalu jaga jarak aman berkendara

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 33 Mins 35 Secs
    Sambil main hp palingan

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    wah mobil item pajero baru tuh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 33 Mins 39 Secs
    kalo kejadian tadi sore sih kayanya nga sampe 30 mobil dah ada sktr 7 -8 mobil mmg nangkring tadi, pas kebetulan rute pulang tiap hari sih, tdi liat sih klo nga salah posisi paling depan si pajero baru yg item blkgnya ada fortuner putih atau innova utih dah yg lainnya sih apansah ma inopah dah kebanyakan tpi masa iya sih ampe 30?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th February 2016, 17:05
  2. Replies: 41
    Last Post: 14th July 2015, 07:45
  3. Replies: 25
    Last Post: 20th August 2014, 16:52
  4. Inilah 11 Mobil yang Terlibat Tabrakan di KM 91 Tol Cipularang
    By jedanz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 60
    Last Post: 3rd July 2013, 14:19
  5. TABRAKAN BERUNTUN TOL CAWANG
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 28th April 2009, 23:38
Back to top