Ini Akibatnya Kalo Nekat Berbohong Pada Perusahaan Asuransi
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 21 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Ini Akibatnya Kalo Nekat Berbohong Pada Perusahaan Asuransi

    Kejadiannya pada Oktober 2015, Robert Atlas, pemilik Chevrolet Corvette Stingray, hilang kendali dan menabrakkan mobilnya pada event drag racing di Wild Horse Pass Motorsport Park di Chandler, Arizona. Masalah berkembang semakin buruk karena dia tidak memiliki asuransi untuk balapan ini, maka dia memutuskan untuk berbohong pada perusahaan asuransi mobilnya.

    Geico Insurance telah membayarkan klaim senilai $61.465 berdasarkan propertycasualty360.com dan Corvette Blogger. Sedikit aneh memang, kebohongan ini tidak pernah terungkap sampai Geico akhirnya melakukan investigasi terhadap kecelakaan ini.

    Pencarian di website langsung menemukan video di bawah ini, yang langsung menjadi bukti nyata terbongkarnya penipuan ini. Kami tidak tau apakah Atlas memang tidak pernah tau atau memang dia lupa kalo kejadian tabrakan ini direkam dan sempet diposting di YouTube.





    Ketika bukti itu ditunjukkan, Atlas langsung mengakui kesalahannya dan dituntut untuk penipuan asuransi. Akhirnya perjanjian damai diteken untuk menghindari Atlas masuk penjara. Syaratnya Atlas harus mengembalikan pembayaran asuransi sebesar $61.465 ditambah biaya pengadilan sebesar $1.560 dan dikenakan hukuman percobaan selama 2 tahun.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Amsiooong...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 21 Mins 53 Secs
    ckckckckckckckckck...
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 18 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Yah....geblek bener dah ni orang

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Kalo buat balapan, mending beli mobil lagi (kalo ada duit) buat yang bener bener khusus di peruntukkan balap

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 57 Secs
    hahah ancrut banget tuh wkwk

  8. #7
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    apes dah........

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 6 Secs
    namanya juga usaha, kalau disini mah banyak yang lolos karna kerjasama dengan agennya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Akibatnya Kalo Nekat Menerobos Lampu Merah
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2017, 12:27
  2. Replies: 13
    Last Post: 23rd January 2016, 13:48
  3. ini akibatnya kalo gak ada cewek..
    By da broken machine in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 27th December 2014, 09:18
  4. Ini akibatnya kalo males cuci mobil sendiri !!
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 27th December 2014, 09:18
  5. ini akibatnya kalo banteng ikut fitness
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 4th November 2009, 19:08
Back to top