Honda Brio SQ Soft Project
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640532
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs

    Honda Brio SQ Soft Project

    mencoba membuat sebuah soft SQ project di mobil honda brio yg kabin nya sangat kecil, yg bukan bertujuan untuk kontes, hanya untuk menikmati musik dengan nyaman saat dikendarai sehari2...

    here's the car and the stuff pic's just arrived safely direct from Japan...









    GENETIC AMT TWEETER





    MONITOR AUDIO MID-RANGE





    ETON MID-BASS





    B&W WOOFER





    ABYSS AMPLIFIER





    ALPINE 7909J HEAD UNIT





    THE BEAST DSP





    ALPINE 5252Z CD CHANGER


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 21 Mins 40 Secs
    wow projek kelas berat nih om maap ane buta masalah audio omm
    ane tunggu apdetnya aja deh hehehhehe

    mampir ya om ke boil ane

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs

    ALL THE STUFF INSTALLED















    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    wow projek kelas berat nih om maap ane buta masalah audio omm
    ane tunggu apdetnya aja deh hehehhehe

    mampir ya om ke boil ane

    wah...salken om...hehehe...biasa aja ini om...spy ga terlalu stress dgn kemacetan ibukota...

    - - - - - - - - - -

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by iman_manggala View Post














    - - - - - - - - - -




    wah...salken om...hehehe...biasa aja ini om...spy ga terlalu stress dgn kemacetan ibukota...
    hehehehe bener omm, ane pasang audio juga biar ngga stress sama jalanan ibukota
    itu midrangnya ngga kegedean tuh om? keliatannya di foto masive banget midrangnya dia?
    ato malahan itu midbass yang ditaro di pilar? jadinya di pilar pintu pake woofer?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs

    few videos from my ride

    some beautiful songs that i loved on my ride

    https://www.youtube.com/watch?v=0esq6gFVPms

    https://www.youtube.com/watch?v=kig4V73YZuE

    positive comments and ideas are very welcome

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    hehehehe bener omm, ane pasang audio juga biar ngga stress sama jalanan ibukota
    itu midrangnya ngga kegedean tuh om? keliatannya di foto masive banget midrangnya dia?
    ato malahan itu midbass yang ditaro di pilar? jadinya di pilar pintu pake woofer?


    hehehe iya om memang size nya agak nyeleneh, berukuran 5,5 inch, di pintu depan pake 6,5 inch, tp desain spt ini memang sangat dipikirkan matang2 sebelum nya...dan ada tujuan2 tertentu untuk mencapai hasil akhir yg akan disesuaikan dengan karakter dan selera sy, lebih effort kpd sisi musikalitas nya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,322
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 13 Hrs 13 Mins 59 Secs
    Wih mantap om audionya..kaya apa nih om suaranya?? Ane gelap bgt soal audio gini

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs
    Hehehe....makasih om...kalo suaranya boleh nanti didengarkan lgsg om....om pasang audio jg ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs

    HI RES DEVICE EXPERIENCE

    percobaan hi res device IFI NANO IDSD with Android Control...
    hasil nya sangat2 memuaskan....dengan bajet minimal USB DAC ini mempunyai kualitas sangat baik....



  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 2 Hrs 7 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by iman_manggala View Post
    some beautiful songs that i loved on my ride

    https://www.youtube.com/watch?v=0esq6gFVPms

    https://www.youtube.com/watch?v=kig4V73YZuE

    positive comments and ideas are very welcome

    - - - - - - - - - -
    boleh share judulnya gan?

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 11 Hrs 25 Mins 15 Secs
    itu album nya yao si ting, gan lupa judul nya yg mana
    ahahha...dia cover banyak lagu...enak2 isi nya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Brio SQ Soft Project
    By iman_manggala in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 22nd September 2016, 02:23
  2. Replies: 25
    Last Post: 13th July 2015, 23:41
  3. Replies: 65
    Last Post: 28th November 2014, 15:25
  4. Replies: 74
    Last Post: 21st May 2014, 08:28
  5. Trend mobil 1200cc ( Nissan March, Suzuki Splash, Honda Brio )
    By Diyka in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th April 2011, 12:11
Back to top