Suzuki New Ertiga Diesel Hybrid Meluncur Di Indonesia - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    ertiga diesel gak ada matic udah biasa. suzuki test pasar dulu.

    nanti batch kedua kalo respond bagus diadain deh.

    sama kayak double blower sama transmisi matic yg generasi awal ertiga

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 33 Secs
    Sangat menarik nih ertiga diesel
    Tapi yg jelas klo diisi biosolar kasian mesinnya lsg meradang yg ada

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,572
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    ertiga diesel gak ada matic udah biasa. suzuki test pasar dulu.

    nanti batch kedua kalo respond bagus diadain deh.

    sama kayak double blower sama transmisi matic yg generasi awal ertiga
    Ya begitulah strategi suzuki indonesia.
    keluarin produk tanggung di cicil sedikit demi sedikit.
    selain sekarang kiblat desainnya dari india ketimbang jepang.

  4. #24
    Prajurit
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 42 Secs
    saat ini mobil suzuki Ertiga diesel menjadi pilihan lain yang berbeda dan menyegarkan pada kelas low MPV di Indonesia. Mobil Ertiga Diesel Hybrid ini memiliki Konsumsi bahan bakar yang Hemat dengan fitur - fitur lengkap bagi sebuah Kendaraan bagi Keluarga
    PATRICK - Suzuki PT Trimitra Sejahtera Mobilindo | 082110631633 | http://suzukiertigamobil.com/ | Harga, Diskon, Simulasi Kredit Termurah & Terbaik

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 15 Secs
    ...semoga matic nya cepet keluar...
    ..... mengendarai mobil itu...sesuatu banget...

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 22 Hrs 3 Mins 6 Secs
    hybrid diesel, perfect...
    tinggal transmisi otomaticnya aja
    THE BEST 4 x 4 x FAR

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Honda Accord Resmi Meluncur di Indonesia
    By bhenzo in forum Hotspot & Product
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2016, 10:36
  2. New Honda City Akan Meluncur Di Indonesia Sebelum Honda Jazz
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 17th July 2014, 17:46
  3. New Audi A5 2013 Segera Meluncur di Indonesia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 16th July 2014, 10:05
  4. Suzuki Ertiga Diesel Diprediksi Segera Meluncur Di Indonesia
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 15th July 2014, 14:46
  5. Sabtu, New Ford Focus Meluncur di Indonesia!!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2013, 23:03
Back to top