Suzuki New Ertiga Diesel Hybrid Meluncur Di Indonesia - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 43 Secs
    Awalnya luncurkan manual biar mind set org merasa harganya kompetitif. Paling beberapa bln lagi muncul matic kalau demandnya tinggi. Trump cardnya masih disimpan.

  2. #12
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,765
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 17 Hrs 1 Min 6 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    lha iya maksudnya mudahan nanti maticnya keluar ehehhe

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 51 Mins 48 Secs
    diesel polos aja cukup,
    menurut saya kok sistem auto start-stop tidak cocok ya utk kota2 indonesia.. selalu saya matikan soalnya

  4. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 21 Mins 50 Secs
    wah mesin limbahnya udah ada belum ya di junkyard? asik buat oprod kayanya nih diesel

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    B.D.G
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 30 Mins 46 Secs
    tunggu maticnya aja deh

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 57 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by minister View Post
    engga ada saingan ini di kelasnya dgn mesin diesel...

    mudah2an aja ngedenger suara konsumen biar maticnya keluar juga..
    masih ada om, spin diesel, tapi ya gitu agak kurang laku hehee

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    moonshine road
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 40 Mins 15 Secs
    mirip2 Chevy Spin nih diesel nya....

  8. #18
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,313
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 6 Hrs 18 Mins
    iritnya canggih nih ntar

    cuma kalo di kemacetan jakarta auto start stopnya ganggu ga yah?

    kudu test drive nih
    DENSUM IS THE WAY

  9. #19
    Mayor
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 13 Hrs 27 Mins 42 Secs
    mantabbb... bs dioprek kek 2KD oyota gak nih...

  10. #20
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 4 Hrs 28 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Iwan_Tng View Post
    mantabbb... bs dioprek kek 2KD oyota gak nih...
    semoga ada versi matic dan bisa dioprek kyk 2kd vnt mantap.

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Honda Accord Resmi Meluncur di Indonesia
    By bhenzo in forum Hotspot & Product
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2016, 10:36
  2. New Honda City Akan Meluncur Di Indonesia Sebelum Honda Jazz
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 17th July 2014, 17:46
  3. New Audi A5 2013 Segera Meluncur di Indonesia
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 16th July 2014, 10:05
  4. Suzuki Ertiga Diesel Diprediksi Segera Meluncur Di Indonesia
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 15th July 2014, 14:46
  5. Sabtu, New Ford Focus Meluncur di Indonesia!!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2013, 23:03
Back to top