help.. need recomened..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help.. need recomened..

    berhubung koleksi kase gw banyak, tp gw mo nyetel cd juga.. gw sih pengenya pake HU cassete + CD changer.. boss2x mod.com kira2x HU cassete alpine, aiwa, dll yang punya output bagu / 'otak emas' apa ya?? dimana yang masih jual new or 2nd.. thx yap..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    pioneer deh tp newnya ga ada lagi seri 7035

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    pioneer deh tp newnya ga ada lagi seri 7035
    dim nyari 2nd nya yak.. ?? thx atas masukanya

  5. #4
    birend
    Guest
    mo nya kaset ya.. di PMK banyak yg jual 2nd kan..

    klo berani sih, ke tampur.. jualan pioneer udah kaya jualan baju.. hehehe.. tapi waspadalah!!

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top