Inilah Bahayanya Vaping di Dalam Mobil Anda
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,862
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 41 Mins 20 Secs

    Inilah Bahayanya Vaping di Dalam Mobil Anda

    MODCOM, Jakarta - Sejak beredar isu harga rokok akan naik Rp 50 ribu/Bungkus, beberapa perokok ada yang mulai beralih ke rokok elektrik atau biasa disebut vape.

    Kegiatan menghisap vape ini disebut vaping. Meskipun tidak bahaya bagi kesehatan dibanding dengan merokok, tapi vaping di dalam mobil tetap sama bahayanya.



    Asap atau uap yang dihasilkan vape cukup tebal. Meskipun asap atau uap ini cepat menghilang, namun tetap saja bisa mengurangi konsentrasi anda saat menyetir. Kehilangan konsentrasi saat menyetir bisa mengakibatkan kecelakaan lalu lintas. Pandangan Anda akan terganggu oleh asap atau uap yang dihasilkan vape.

    Dikutip dari website Divisi Humas Polri, Kecelakaan lalu lintas dipengaruhi oleh tiga faktor utama. Faktor pertama adalah manusia itu sendiri. Faktor kedua adalah faktor kendaraan, dan faktor terakhir adalah faktor jalan.

    Berbeda dengan merokok yang mengharuskan kita membuka jendela untuk membuang abu rokok. Vaping hanya menghasilkan asap atau uap saja. Namun, kita tetap harus membuka jendela mobil. Tentunya agar ada sirkulasi udara yang masuk. Dengan begitu, asap atau uap yang dihasilkan akan lebih cepat menghilang.

    Selain itu, vaping dalam keadaan jendela tertutup juga dapat membuat kaca mobil Anda berkabut. Hal ini disebabkan karena residu dari asap atau uap yang dihasilkan vape tersebut menempel pada kaca mobil Anda.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 22 Mins 5 Secs
    hayah nyari penyakin ini mah namanya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    kalo gitu masak ikan di dalam mobil juga bahaya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Emang sih kmrn ada kejadian temen gw ngevape pas hujan2, terus tabrakan.
    Setelah diteliti, ternyata temen gw ngevape pas huhan2, n lupa nyalain wipernya, jd gak meliatan deh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Yaiya nubruk kali klo ga buka kaca sambil vape d mobil

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,042
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 2 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Emang sih kmrn ada kejadian temen gw ngevape pas hujan2, terus tabrakan.
    Setelah diteliti, ternyata temen gw ngevape pas huhan2, n lupa nyalain wipernya, jd gak meliatan deh
    lah?

    wkwkwkwk

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Emang sih kmrn ada kejadian temen gw ngevape pas hujan2, terus tabrakan.
    Setelah diteliti, ternyata temen gw ngevape pas huhan2, n lupa nyalain wipernya, jd gak meliatan deh
    Wah serius gan ??
    Ada ada aja temennya

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Sidoarjo-Malang
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 13 Mins 19 Secs
    yee kirain kenapa gan wkwkwk

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 53 Secs
    sensasi yang bahaya....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 42 Mins 45 Secs
    ya kalau pun selamat nyetir mobil tanpa vape di dalam mobil tetep aja mati karena kanker paru paru wkwkwkwk .lebih abis duit banyak untuk berobat.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video: Inilah Akibatnya Jika Merokok Di Dalam Mobil
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 14th September 2015, 23:45
  2. Car-Ma-Sutra [10 Gaya "Melakukan" Di Dalam Mobil]
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 212
    Last Post: 21st May 2014, 12:58
  3. ◢ Sticky Pad◢ Alat Ajaib Untuk Menempel Gadget, Handphone dll di Dasboard Mobil Anda
    By Uraidy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2011, 12:05
  4. WTS barang unik buat aksesoris di dalam mobil ( Boneka dadu) check it out...
    By asd123 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th June 2011, 20:29
  5. Video Kamera untuk di dalam mobil
    By robind in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 13:40
Back to top