Modifikasi Suzuki aerio - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Aerio

Voters
0. You may not vote on this poll
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    Cirebon - Bandung [ Aerio Indonesia Club ]
    Posts
    8,313
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 34 Mins 58 Secs
    Manis mas aerio nya
    salam kenal sesama aerio

    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    hahaha... setuju... yg punya aerio skr banyakan modifnya asal2an.
    terakhir sy punya aerio th 2013 terakhir di club aerio juga atau AIC juga.
    semakin kedepan club AIC aerio2nya modif2nya pada ga jelas
    bikin sedih
    di atas gue anak lama yang kangen aerio nih

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by danee120 View Post
    Manis mas aerio nya
    salam kenal sesama aerio


    di atas gue anak lama yang kangen aerio nih
    Di atas ini gendut2 masi pake oreo ceper chamber nih
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 47 Secs
    Gaharrrr.....Perpaduan warna Hitam dan Gold emang bikin gahar

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 21 Hrs 56 Mins 42 Secs
    klo mau tampil beda mending ganti bumper depan & belakang pake Bumper model USDM facelift.

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    ajieb bos mobilnya,,,

  6. #16
    Prajurit
    Location
    Suzuki Pulogadung, Gedung Holding Lt. 2 Jln. Raya Bekasi Km. 19 Pulogadung, Jakarta Timur
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 40 Secs
    Penjualan, Perawatan & Suku Cadang Sepeda Motor Suzuki
    suzuki-motor.co.id

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radiator Suzuki Aerio ngga bisa diservis?
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th April 2014, 22:51
  2. mo tau ttg suzuki aerio
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2013, 17:31
  3. Modifikasi...suzuki Forsa
    By adimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 9th February 2013, 09:49
  4. Jual header suzuki aerio...only 350rb.
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th May 2008, 01:22
  5. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2007, 09:41
Back to top