Modifikasi Suzuki aerio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Aerio

Voters
0. You may not vote on this poll
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
  • Suzuki aerio

    0 0%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 37 Secs

    Modifikasi Suzuki aerio

    Numpang ngepos mobil suzuki aerio ane gan mohon kritik dan sarannya gan maklum ane newbie gan hahaha

    - - - - - - - - - -



    - - - - - - - - - -

    Sekilas penampakan suzuki aerio ane gan ditunggu kritik dan sarannya hehehehehe

    - - - - - - - - - -


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 39 Mins 7 Secs
    cakep nih aerionya, keren... simpel dan rapih.
    jadi ngingetin dulu pernah punya aerio beli dari baru th 2004 facelift warna hitam juga hehehe.... skr aerio sy sudah kenangan.
















    silahkah mampir di aerio sy yg dulu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    klimis gan mobilnya cakep
    jarang liat aerio kayak gini, biasanya dimodif asal"an ngga jelas
    salut sama si agan yang satu ini

    foto"nya tambahin lagi gan, interiornya & engine bay yang rapihh heheheh
    saran aja dudukan jdm plat nomer depan lebih baik dicopot gan, biar keliatan lebih rapih dan bersih

    mampir" juga gan ke gerobak ane

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Fitment & cepernya cakep banget
    Sering detailing ya? Masih kinclong bener, hehe.
    Mau intip interiornya jg dong om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    987
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 6 Mins 59 Secs
    Cakep newmod oreonya.. jd ingetjg ama oreo dulu hiks
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 49 Mins 1 Sec
    itu setingan suspensi belakang di chamber kah?
    anyway nice looking car,tambah detailing aja biar makin "cling"

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Di gan dichamber sedikit biar gak gesrok fender haha

    - - - - - - - - - -

    Makasihhh ommmm hehehe

    - - - - - - - - - -

    Hahaha okeeee gan makasih sarannya gan hahaha

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 7 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    klimis gan mobilnya cakep
    jarang liat aerio kayak gini, biasanya dimodif asal"an ngga jelas
    salut sama si agan yang satu ini

    foto"nya tambahin lagi gan, interiornya & engine bay yang rapihh heheheh
    saran aja dudukan jdm plat nomer depan lebih baik dicopot gan, biar keliatan lebih rapih dan bersih

    mampir" juga gan ke gerobak ane
    hahaha... setuju... yg punya aerio skr banyakan modifnya asal2an.
    terakhir sy punya aerio th 2013 terakhir di club aerio juga atau AIC juga.
    semakin kedepan club AIC aerio2nya modif2nya pada ga jelas
    bikin sedih

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,726
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Copot aja gan stiker di body moulding samping. biar lebih clean .

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    hahaha... setuju... yg punya aerio skr banyakan modifnya asal2an.
    terakhir sy punya aerio th 2013 terakhir di club aerio juga atau AIC juga.
    semakin kedepan club AIC aerio2nya modif2nya pada ga jelas
    bikin sedih

    jadi pelopor modifikasi aerio yang baik dong bro
    jangan sesatin junior" yang ada, udah jalanan macet + sakit mata nanti kalo liat mobil modifan ngga bener

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radiator Suzuki Aerio ngga bisa diservis?
    By Ruzh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th April 2014, 23:51
  2. mo tau ttg suzuki aerio
    By noceng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2013, 18:31
  3. Modifikasi...suzuki Forsa
    By adimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 9th February 2013, 10:49
  4. Jual header suzuki aerio...only 350rb.
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 6th May 2008, 02:22
  5. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2007, 10:41
Back to top