Per Ceper Untuk Fortuner - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by 69style View Post
    pengen ceper kenapa beli Fortuner
    cepernya bukan ngejar jarak rendah dari bumper ke tanah, tapi lebih ke stance aja sih. Asal tampilan pas enak diliat. Kenapa Fortuner? karena biar ga takut banjir atau jalan rusak. Biar diceperin pun msh usable daily

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 23 Mins 28 Secs
    [QUOTE=richardali;2061755386]coba SA nya di ganti deh, pake OME ato profender. recomen banyak yang pake dan pasti lbh enak naikan nya. fortuner emg berasa goyang nya karena mobil tinggi si opini saya. pasangan nya si eibach + Profender/ome. Profender bisa di atur tingkat kekerasan nya sampe 5 point.

    - - - - - - - - - -



    SA tu maksudnya apa om? Kalau tinggi sih bukan masalah itu kayaknya om.. Pajero juga tinggi tapi gak goyang kayak fortuner.. Yang fortuner baru 2016 juga udah gak segoyang fortuner yang lama om.. Terus itu harganya sekitar berapaan ya bro?

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 22 Mins 57 Secs
    SA itu mgkn shock absorber om, klo untuk keluhan fortuner lama memang di limbung nya om. Pk eibach, sbnr nya cukup om. Tp klo mau ttp stdr tp suspensi beda, bs gnt SA nya. Bisa ome, bilstein, nakamura, atau yg lain nya om.

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 59 Secs
    gimana gan udah dipendekin fortunernya?
    share penampakan finalnya dong om..?

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 38 Mins
    kami sarankan pakai per merk TEIN S-TECH pak..

    Info lebih lanjut - wa: 085100801870
    otoVista.com ONLINE AUTOPARTS SOLUTION
    Whatsapp: 0851-0080-1870
    BBM: 2AD78DCC

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gendhengx View Post
    gimana gan udah dipendekin fortunernya?
    share penampakan finalnya dong om..?
    Belum nih gan, masih nyari2 per yang bisa mendekin lebih dari TRD
    Quote Originally Posted by ******** View Post
    kami sarankan pakai per merk TEIN S-TECH pak..

    Info lebih lanjut - wa: 085100801870
    Kalau dibanding TRD, pendekan mana ya? mbl ane sekarang pakai full TRD soalnya

    thanks

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 7th May 2010, 23:47
  2. [WTS] Per Ceper untuk Jazz/New City lama (2003-2008)
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2009, 23:38
  3. WTS MURAH : PER CEPER UNTUK AVANZA XENIA
    By Romeo Papa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2008, 23:50
  4. WTS :: PER CEPER UNTUK AVANZA 400rb AJA ::
    By kochank in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 16th September 2008, 06:32
  5. Dijual Per Ceper Untuk Vios
    By donlee in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2008, 11:53
Back to top