[WTB] Dek belakang starlet tahun 96 dan Jok depan Starlet 96
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    [WTB] Dek belakang starlet tahun 96 dan Jok depan Starlet 96

    Sesuai judul kalau ada yang punya dek belakang starlet tahun 96 trus ga ke pake lagi dan mau dijual saya siapp menampung.. hehe jangan mahal-mahal ya harganya.. kalau ada yang punya call/sms aja ke 081310999186
    Diutamakan yang berdomisili di jakarta. Thanks
    Nambah ni mau juga jok depan starlet tahun 96.. yang tempat colokan seat belt udah nyambung sama jok nya..
    kondisi buluk atau sobek ga masalah yang penting lengkap sama rel, rangka bagus dan tempat colokan seat belt nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    UPPPPP lagiiiiiiiii
    Hehe yang punya dek belakang nganggur...Trus kalau ada yang punya jok depan starlet seg th 96 (motif jok bintik dan seatbelt nyatu sama jok) boleh juga kalau mau di jual.. hehe kalau mau tuker tambah sama yang udah dikulitin juga boleh ko..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Upppppp...........
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPP.........
    Biar ga tenggelam
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    UPPPPPPPPP again??
    Ga ada yang punya dek belakang starlet ni??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak yg pada di lepas malahan lho sekarang,...kayak jazz gitu jadi sengaja bolong,....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    banyak yg pada di lepas malahan lho sekarang,...kayak jazz gitu jadi sengaja bolong,....
    Iyaa makanya kalau ada yang punya dek belakang starlet tahun 96 trus udah ga ke pake saya mau dongg.. hehe pengen orisinil soalnya bro interiornya.. Tuhh biasanya anak starlet yang pada main audio kan dek belakannya udah ga di pake kan?? hehe dari pada nganggur aja mending di jual.. haha
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    NAIKKKKK ahhh.........
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    heuheuhuehe... kalo gw malah lagi cari doortrim starlet...
    yg depan dan kiri belakang...
    hehehe...

    oiya, kalo ga salah bro jg join milis starlet kan?
    tanya om DG aja...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    heuheuhuehe... kalo gw malah lagi cari doortrim starlet...
    yg depan dan kiri belakang...
    hehehe...

    oiya, kalo ga salah bro jg join milis starlet kan?
    tanya om DG aja...
    Iya ni bro lagi nyari dek blakang.. haha iyaaa saya juga baru join milis starlet.. kalau ada info kabarin ya bro..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : lampu depan belakang garnish starlet 92 93
    By Bluezetta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2012, 16:33
  2. ****** FS : 1 SET PER STARLET DEPAN BELAKANG******
    By rpamung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2011, 06:33
  3. Replies: 5
    Last Post: 27th September 2010, 09:56
  4. WTB:HEAD LAMP STARLET GT,BUMPER DEPAN BELAKANG GT,GRILL GT
    By chakillio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 30th May 2010, 00:16
  5. ******TT kaki depan Levin & belakang Starlet GT******[SOLD]
    By theansoracing in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 549
    Last Post: 5th February 2010, 10:21
Back to top