WTB: velg avantgarde ring16!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs

    WTB: velg avantgarde ring16!

    ada yg mau jual? tanpa ban ya, velg aja
    silahkan pm or leave ur number
    thx

    -Fat_Bastard-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    gw ada 7 hole bos..pastinya ring 16...original mulus banget ngga ada lecet..soalnya baru repaint...sekarang masih nempel di 190e...udah bosen...mau cari yg lain...0811915285...

    cheers..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sorry update lagi, td baru liat tmn gw ada yg pake 7 hole di jln,, ilfil dah,, haha,, thx btw,, ayo2 yg punya avantgard!

    -Fat_Bastard-
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    avantgarde nya yg kaya di thread ini ya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=21349 tp yg ring 16
    yuuu

    -Fat_Bastard-
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    up!

    -Fat_Bastard-
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hiks.. up!

    -Fat_Bastard-
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    selamat pagi.. up!

    -Fat_Bastard-
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard View Post
    ada yg mau jual? tanpa ban ya, velg aja
    silahkan pm or leave ur number
    thx

    -Fat_Bastard-
    gue ada bro tp posisi gw masih di kalimantan timur bro, tanggal 12 kalau pekerjaan sudah selesai gw balik ke jakarta flight jam 10 dari balikpapan, tp gw maunya tukar tambah saja sama 10 holes 16' yg part number bro, karena kebetulan velgnya masih nempel di mercy gw dan avantgarde gw part number /asli bawaan mobil bro, u can call my esia number 02191699199 ( DIMAZ AZHARI )
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    dimaz91: 10 hole 16 ya? gw ga ada tuh, yg masih nyantol di mobil gw intra 17x7,5 rata,, bayarin aja bos, tp bannya musti beli lagi soalnya ukuran gw buat di timor ketipisan buat merc,,
    ntar gw telpun deh klo dah di jkt
    thx

    -Fat_Bastard-
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oiya klo member2 lain ada yg punya brg msh bole nawarin koq,,
    cheers

    -Fat_Bastard-
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : OZ racing F1 ..oem evo 4..ori..ring16
    By gete in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 16:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 22:26
  3. [WTS]Jual velg rep volk rays te37 putih ring16
    By WinN in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 6th January 2011, 21:33
  4. WTB velg ori besi fj40/45 ring16
    By si awan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2010, 19:59
  5. wts velg std e320 th 98 ten hole ring16+ban
    By pinkys in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2010, 16:25
Back to top