W204 CGI vs Kompressor? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Pinggir Jakarta
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 8 Mins 10 Secs
    wah terima kasih banyak ya sarannya suhu suhu modcom saya sih dulu sempet pake w204 c200 cgi jg, dan overall puas sih, tapi ada kendala sedikit kalo lg di tol, jalan 100 up mau bejek gas kok geter geter gitu pas di gas trs boyo gak narik kaya turbonya ga muter, apa itu ciri cam adjust kena? di tarikan bawah juga kadang suka gak jelas turbo muternya, gak konstan di satu titik rpm

  2. #12
    Mayor
    Posts
    3,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 4 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Kesu View Post
    wah terima kasih banyak ya sarannya suhu suhu modcom saya sih dulu sempet pake w204 c200 cgi jg, dan overall puas sih, tapi ada kendala sedikit kalo lg di tol, jalan 100 up mau bejek gas kok geter geter gitu pas di gas trs boyo gak narik kaya turbonya ga muter, apa itu ciri cam adjust kena? di tarikan bawah juga kadang suka gak jelas turbo muternya, gak konstan di satu titik rpm
    cek mounting transmisi sama engine deh, kmrn abis ganti itu jadi alusss.

    sekarang aye pake E300, kangen C200/C250 lebih bisa sruntulan

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    CGI saja bro better, upgraded version dr kompresor mersi,
    4 taun-an pake masalahnya mirip2 yg diatas2, bedanya gearbox ane perna kena.

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 26 Mins 19 Secs
    CGI aja lah bro
    2010 Candy Weiß GTI MK6 DSG

  5. #15
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,758
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 13 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by edo_duck View Post
    baru tau kalo w204 ada problem sama Camshaft Adjuster nya. cara ngecek nya gimana ya om ? lagi nabung buat beli w204 c250 CGI soalnya hehehe
    mmm gampangnya kalo distater agak kasar bro karena dia nyari timing yg pas buat start mobil, jd kek grekgrekgrekngeng gitu

    Quote Originally Posted by Kesu View Post
    wah terima kasih banyak ya sarannya suhu suhu modcom saya sih dulu sempet pake w204 c200 cgi jg, dan overall puas sih, tapi ada kendala sedikit kalo lg di tol, jalan 100 up mau bejek gas kok geter geter gitu pas di gas trs boyo gak narik kaya turbonya ga muter, apa itu ciri cam adjust kena? di tarikan bawah juga kadang suka gak jelas turbo muternya, gak konstan di satu titik rpm
    hahaaah iya mirip lha kek gitu diinjek kadang mau kadang gak kaya org mabok, tp ini dah sy bnerin lg sih, cm gak tau kalo kena lg hahha jangan sampe deh.

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 25 Secs
    izin nyimak
    JUAL PART & AKSESORIS MODIFIKASI MERCEDES,BMW,VW- ID IG @EUROPIT9-0815.889.889.1

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 36 Mins 46 Secs
    wah ane jg rencana mau meminang w204 c200 CGI...
    ane vote CGI jg bro..

  8. #18
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Jadi CGI bisa kena camshaft adjuster ya? Biaya pergantian part nya brapa ya?

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Cakep bro ambil C 250 AVG AMG Package facelift... Fitur2 lengkap mobil enak irit gesit...

    Mobil kuat sih oke oke aja ini...

    Penyakit betul sekali camshaft adjuster, gagal nya ni mobil..

    Tapi okee lahh, ini kan kalo rusak.. siap kocek skitar 10jutaan aja. Yaa kalo suka siapin bakal jajan nya aja. Selebih nya oke banget, ganteng model Facelift ya.

    Ciri ciri cam adjuster kena, start engine agak panjang pas nyala ada bunyi krok krok..

    Gak usah takut bro, nego harga aja.. bayar, betulin... Nikmatin...

    Jangan lupa general check pas mau beli di beres mercedes, nanti servis2 di bengkel spesalis aja broo...

    Happy hunting broo, kalo kebanyakan baca thread mobil yang rusak malahan takut2 mau beli nya.. hehehe

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    mmm gampangnya kalo distater agak kasar bro karena dia nyari timing yg pas buat start mobil, jd kek grekgrekgrekngeng gitu



    hahaaah iya mirip lha kek gitu diinjek kadang mau kadang gak kaya org mabok, tp ini dah sy bnerin lg sih, cm gak tau kalo kena lg hahha jangan sampe deh.
    Mohon info habis berapa ganti chamshaft dan ada bengkel rekomendasi

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 23rd July 2013, 10:32
  2. FS. Brand New Eisenmann for w204 CGI / w212 cgi series
    By stormheart in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 20:29
  3. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2013, 20:31
  4. (WTB) Eisenmann Race Exhaust System Quad for W204 CGI
    By netekdenkow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2012, 12:39
  5. [ASK] A4 vs C 200 CGI vs Teana
    By GdBuB in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 24th December 2011, 16:04
Back to top