RB3 full standar - Page 6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    sundul ah sepi nih malem malem...

  2. #52
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 52 Mins 21 Secs
    seneng liat mobilnya bro...bersih

  3. #53
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Dzimha View Post
    seneng liat mobilnya bro...bersih
    thankyou bro

  4. #54
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 55 Mins 1 Sec
    mobil vryan kencank uhhhhh

  5. #55
    Kopral Satu
    Location
    081297778802
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 20 Hrs 47 Mins 18 Secs
    TOKO VELG MOBIL DI MALANG
    WWW.NORTHMOTORSPORTMALANG.COM
    WA: 081297778802

  6. #56
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wahh ody paling keceee ini rb3 benerrr

  7. #57
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by barkod View Post
    wahh ody paling keceee ini rb3 benerrr
    thankyou omm

  8. #58
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 5 Secs
    Cakep om..
    Sempat memimpikan mobil ini untuk keluarga dahulu kala.

    Boleh di share +/- nya om?

  9. #59
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by pim_bdg View Post
    Cakep om..
    Sempat memimpikan mobil ini untuk keluarga dahulu kala.

    Boleh di share +/- nya om?
    wah sama dong om, ini mobil idaman bokap dari dulu, cuman baru bisa kebelinya sekarang om
    +:
    1. mobil populasinya cukup jarang, belom tentu setiap hari bisa liat rb3 yang absolute
    2. untuk seumurannya udah lumayan canggih om, ada camera 360, paddle shift, and udah keyless
    3. tenaganya 'cukup' mumpuni, beda sama yang atpm punya
    4. versi ini non-sunroof, tapi dapet rear seat intertainment.. udah include wireless headphones juga untuk penumpang belakang
    5. kabinnya cukup luas and modelnya timeless

    -:
    1. berhubung mobilnya agak jarang, nunggu spare partsnya cukup lama ( kebetulan baru apes ada kejadian yang menyebabkan grill depan patah, nunggu barangnya udah ampir 6 bulan masih belom ada juga om )
    2. karena cbu jepang, jadi fm radio terbatas disini
    3. navigasi udah ada, tapi map jepang
    4. bahasa hu masih full jepang semua, jadinya susah buat otak atiknya
    5. mesinnya agak rewel sama bensin indo, diisi pertamax terkadang ngelitik
    6. kadang" keylessnya suka susah detect (berhubungan dengan frekuensi radio di indo, sama kasusnya sama beberapa vellfire yang susah di starter)
    7. approach angle mobil ini cukup jelek, jadi bemper depan gampang banget ciuman sama aspal

    udah sih om sementara itu aja + dan -nya, cuman selama pake mobil ini cukup hepi kok om, karena meskipun punya uangnya, belom tentu bisa beli mobil ini lagi om

  10. #60
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 58 Secs
    simpel dan bersih om odynya...

 

 
Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 2 Silver Full Standar
    By edgar in forum Mazda
    Replies: 23
    Last Post: 31st January 2016, 09:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th December 2014, 10:15
  3. Replies: 14
    Last Post: 31st December 2012, 20:22
  4. For sale full bumper E46 Facelift dan steering wheel standar e46 2003
    By HanzBcom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 12:19
  5. Lancer GLX-i 1996 Standar full oem Tgn-1
    By sikasik in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2010, 15:58
Back to top