RB3 full standar - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 30 Mins 32 Secs
    mobil dan nopolnya sama2 cantik om
    be the best or nothing

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    Quote Originally Posted by aryaya View Post
    Terlihat premium dan elegan..
    thankyou om commentnya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yo2x View Post
    mobil dan nopolnya sama2 cantik om
    bisa aja si om thankyou omm pujiannya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Tiko_sinyo View Post
    keren om....lampu belakangnya ganti led biar tambah manis om
    oke omm sarannya ane tampung
    masalahnya yang ini itu cbu, takut ribet masalah elektrikalnya om hehehehe

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    up malam harii

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 11 Hrs 36 Mins 32 Secs
    wahhh mobil enak nih dalem nyaman mesin kenceng pula btw om ini mesin sama crv 2.4 yg skrg sama kan ya? crv cuma dapet 190hp itu karpet keliatannya kok kyk ganjel pedal gas gitu ya om. gw pake karpet modelnya mirip gitu juga cuma pinggirannya rada tebel jadi kalo ditaro gitu pedal gasnya rada ke ganjel gitu

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wahhh mobil enak nih dalem nyaman mesin kenceng pula btw om ini mesin sama crv 2.4 yg skrg sama kan ya? crv cuma dapet 190hp itu karpet keliatannya kok kyk ganjel pedal gas gitu ya om. gw pake karpet modelnya mirip gitu juga cuma pinggirannya rada tebel jadi kalo ditaro gitu pedal gasnya rada ke ganjel gitu
    iya om, soalnya ini ody yang absolute, kalo misalnya yang atpm punya sama persis hp outputnya sama crv yang 2.4 . Ini tipe mesinnya juga sama" pake K24 kok om itu karpetnya ngga ganggu pedal gas kok om, diakalinnya di geser keatas dikit om, biar ngga ganjel ke pedal gasnya btw thankyou omm commentnya

  6. #16
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    sundul malammm

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 48 Secs
    Kl punya mobil senyaman gini harus sering roadtrip nih
    Paling jauh pernah dipake kemana om? Hehe.

    Sedikit cerita om. Waktu tahun 2009 ane tinggal di Dubai, punya Odyssey versi US (Fotonya kurang lebih kaya dibawah). Seriiiing banget dibawa jalan2 sekeluarga, paling jauh dari Dubai ke Ankara di Turkey. Setelah 2 tahun, akhirnya dijual dengan KM yg tergolong tinggi, sekitar 80rb-an. Hahaha.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #18
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Kl punya mobil senyaman gini harus sering roadtrip nih
    Paling jauh pernah dipake kemana om? Hehe.

    Sedikit cerita om. Waktu tahun 2009 ane tinggal di Dubai, punya Odyssey versi US (Fotonya kurang lebih kaya dibawah). Seriiiing banget dibawa jalan2 sekeluarga, paling jauh dari Dubai ke Ankara di Turkey. Setelah 2 tahun, akhirnya dijual dengan KM yg tergolong tinggi, sekitar 80rb-an. Hahaha.
    wah om, pengennya sih juga gitu... cuman sayang aja karena populasinya jarang
    paling jauh road trip dari jkt ke cirebon doang om soalnya ground clearancenya terbilang cukup pendek mobil ini, jadi agak rawan kalo dibawa pergi ke tempat yang masih belom pasti

    sebelom ini ane juga pernah pake ody yang ra6 v6 om, cuman bensinnya boros ampun"an dan waktu itu kena maticnya terus.. akhirnya kapok pake ody. Cuman terakhir kepincut banget sama yang model rb3, akhirnya iseng" cari dan kebeli untungnya owner sebelomnya juga maintain banget kondisi mobilnya, so mobilnya kebilang sehat & mulus
    thanks om udah mampir

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    sundul malemm

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 1 Min
    sundul malam

 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 2 Silver Full Standar
    By edgar in forum Mazda
    Replies: 23
    Last Post: 31st January 2016, 09:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th December 2014, 10:15
  3. Replies: 14
    Last Post: 31st December 2012, 20:22
  4. For sale full bumper E46 Facelift dan steering wheel standar e46 2003
    By HanzBcom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 12:19
  5. Lancer GLX-i 1996 Standar full oem Tgn-1
    By sikasik in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2010, 15:58
Back to top