RB3 full standar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/640045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs

    RB3 full standar

    Permisi suhu - suhu modcom, mau numpang mejeng mobil full standar di modcom nih.... Menurut saya mobil ini populasinya cukup jarang di Jakarta, apalagi dengan spec yang seperti ini. Well, let the picture speak for me. Enjoy



















    Spec:
    Odyssey RB3 Absolute 2009

    Mesin:
    -Standaran aja K24 200 HP

    Kaki - kaki:
    -Full std
    -Odyssey RB3 absolute rims
    -Toyo Proxes 4 225/45 R18

    Interior:
    -Full Std

    Exterior:
    -OEM HID

    Wishlist:
    -Coating full body

    Opinions and comments are welcome
    Jangan pedes" ya commentnya hehehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Mantap bro, jujur gw lebih suka model ini sih dibanding yg baru yang sliding door. Dibuat full honda access aja nih bro.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Cakep bro RB-3nya...klimis n rapih

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sleepy one View Post
    Mantap bro, jujur gw lebih suka model ini sih dibanding yg baru yang sliding door. Dibuat full honda access aja nih bro.
    sama bro, gua juga paling demen sama ody yang rb3 ini, and pas kebetulan dapetnya yang absolute pula
    siap broo thankyouu sarannya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep bro RB-3nya...klimis n rapih
    wii thankyouu bro rangga

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    sundul sore" ahh

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    sundul pagii

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Standard nya aja udh cakep ya om.
    Apalagi kalau di modif simple tambah joss deh.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    688
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Standard nya aja udh cakep ya om.
    Apalagi kalau di modif simple tambah joss deh.....
    ah si om nih bisa aja
    mau di modif gimana om, ane bingung soalnya

    thankyou om udah mampir...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Terlihat premium dan elegan..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 12 Mins 34 Secs
    keren om....lampu belakangnya ganti led biar tambah manis om

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

  1. rifkeh

Similar Threads

  1. Mazda 2 Silver Full Standar
    By edgar in forum Mazda
    Replies: 23
    Last Post: 31st January 2016, 09:13
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th December 2014, 10:15
  3. Replies: 14
    Last Post: 31st December 2012, 20:22
  4. For sale full bumper E46 Facelift dan steering wheel standar e46 2003
    By HanzBcom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 12:19
  5. Lancer GLX-i 1996 Standar full oem Tgn-1
    By sikasik in forum Mitsubishi
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2010, 15:58
Back to top