WTA: haed p08 & city type z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs

    WTA: haed p08 & city type z

    masters..
    mau nanya nh gw,
    harga pasaran head p08 berapaan yah?
    kalo harga headnya type z berapaan yah??

    menurut para master mendingan mana nh..

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    ada saran??
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    P08 aja fi..lbang port lebih bagus n bsr, flow nya lebih baik di atasnya,

    kalo masalah cam nti bisa tuker pinjem,lagi pula bedanya dikiit banget, ato kali aja ada rejeki lebih tinggal beli cam street ky skunk2, comp cam, bisimoto, zex,bullfrog, etc

    ato kli juga tau2 ad rencana mau di turbo..lebih bagus P08

    soo.. P08 ajah ok
    Maaf saya newbie kk...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    udah pake head city Z aja, tp ganti cam bisimoto nya Detri
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    P08 aja fi..lbang port lebih bagus n bsr, flow nya lebih baik di atasnya,

    kalo masalah cam nti bisa tuker pinjem,lagi pula bedanya dikiit banget, ato kali aja ada rejeki lebih tinggal beli cam street ky skunk2, comp cam, bisimoto, zex,bullfrog, etc

    ato kli juga tau2 ad rencana mau di turbo..lebih bagus P08

    soo.. P08 ajah ok
    kalo harganya pasaran berapaan yah head p08 ama type z??
    belom tau harga pasarannya nh soalnya..
    banyak yg nawarin p08 tpi harga maseh beda2..
    jadi pgn tau harga pasarannya..
    thx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    udah pake head city Z aja, tp ganti cam bisimoto nya Detri
    yoi tuh,,
    minta pnya boss detri aja yh!
    langsung plug!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    kalo harganya pasaran berapaan yah head p08 ama type z??
    belom tau harga pasarannya nh soalnya..
    banyak yg nawarin p08 tpi harga maseh beda2..
    jadi pgn tau harga pasarannya..
    thx
    hrg pasaran p2j en p08 ga beda jauh...kondisi standar paling mahal 3.5 jutaan- 2 jtaan..buat ferio ya?...kalo ferio mah mending pake p08 atuh..kalo pake p2j type z mah, down spec donk, krn ferio kan dah 1600 cc, sesuai dgn p08 walaupun p2j bisa di plug di ferio.Kalo emang mo pake premium, ya cari p08 yg blm dipapas, trus pakein piggyback.
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    ampun dah bos arvi mau naik spec nih, takuuut
    ホンダモータースポーツ
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    hrg pasaran p2j en p08 ga beda jauh...kondisi standar paling mahal 3.5 jutaan- 2 jtaan..buat ferio ya?...kalo ferio mah mending pake p08 atuh..kalo pake p2j type z mah, down spec donk, krn ferio kan dah 1600 cc, sesuai dgn p08 walaupun p2j bisa di plug di ferio.Kalo emang mo pake premium, ya cari p08 yg blm dipapas, trus pakein piggyback.
    iya yah..
    mending p08??
    maksud gw head nya city type z..
    dia khan vtec nya udah pure boss..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    ampun dah bos arvi mau naik spec nih, takuuut
    biar bisa disebelah boss giri dh..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. <WTA> Beda Mesin City Persona dan Mesin City Type Z
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 7th April 2011, 03:05
  3. [WTB]DICARI CITY TYPE Z atau CITY I Dsi 2003-2004
    By dim_mak in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2009, 06:52
  4. city type z
    By Yongky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th July 2008, 14:52
Back to top