Rizieq Shihab Diperiksa Hari Ini, Massa FPI Datangi Polda Metro - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 34 Mins 17 Secs
    sebutan bekennya downline ..... sebutan street call sign nya cungpret a.k.a. kacung kampret

    i believe now they're having a disagreeing conscience deep inside .... oh wait .... there's no conscience if the stomach is empty!

  2. #22
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by RidwanJudi View Post
    ahahahahahahahah..... minoritas oh minoritas merasa paling bener , semua ada subjek ganda !!
    mayoritas pasti bener ?
    mayoritas boleh merasa bener ?
    kan udah alat ukurnya
    klo masih gak bisa nilai mana yg bener secara obyektif, yah bego....
    fakta dpn mata dicermati
    jgn dibodohi oleh org bodoh........
    merasa gak ada yg salah dgn si briziek ? ayolah...pake otak lah..........
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  3. #23
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,996
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    mayoritas pasti bener ?
    mayoritas boleh merasa bener ?
    kan udah alat ukurnya
    klo masih gak bisa nilai mana yg bener secara obyektif, yah bego....
    fakta dpn mata dicermati
    jgn dibodohi oleh org bodoh........
    merasa gak ada yg salah dgn si briziek ? ayolah...pake otak lah..........


    S.AudioLab / Audio Engineering @ SAE Institute / Female

    Me and my '02 E46, Rei

  4. #24
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,098
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    mayoritas pasti bener ?
    mayoritas boleh merasa bener ?
    kan udah alat ukurnya
    klo masih gak bisa nilai mana yg bener secara obyektif, yah bego....
    fakta dpn mata dicermati
    jgn dibodohi oleh org bodoh........
    merasa gak ada yg salah dgn si briziek ? ayolah...pake otak lah..........
    Straight to the freaking face.. ^^

    Bravo om.. Tapi ya gitu deh.. susah buat orang gini jadi sadar..

  5. #25
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    dah ilang beritanya ?
    bebas ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah 3 Tuntutan FPI Kepada Polri Hari Ini
    By ROBOTIC in forum Politik
    Replies: 36
    Last Post: 23rd January 2017, 10:07
  2. Twitter Blokir Akun FPI dan Rizieq Shihab
    By ROBOTIC in forum Politik
    Replies: 25
    Last Post: 19th January 2017, 11:44
  3. [INFO HARGA] Isi bensin apa hari ini??? berapa liter???
    By theansoracing in forum Automotive
    Replies: 4681
    Last Post: 8th July 2014, 12:24
  4. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 12:10
  5. Berapa Total Spending Kamu Hari Ini . . .? ?
    By beN- in forum Automotive
    Replies: 550
    Last Post: 23rd February 2009, 18:58
Back to top