Mazda 2 untuk harian saja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 32 Mins 6 Secs

    Mazda 2 untuk harian saja

    Salam kenal semua cuman mau minta comment n saran2 aja untuk mobil ini

    mobil di pakai harian saja jadi tidak terlalu banyak perubahan.
    monggo di lihat dan di caci maki.

    Spec :
    R 17 Club Linea
    TV dan SQ sound










    TERIMA KASIH SEMUA

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 8 Mins 10 Secs
    jangkrik keren boss, kurang cefer kyk latio nya haha. ini ryan marcel lippo?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Suppergod View Post
    jangkrik keren boss, kurang cefer kyk latio nya haha. ini ryan marcel lippo?
    bukannnnnn wkwkwk

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 43 Secs
    velgnya saran di ganti aja ya.. mungkin kayak enkei gt.. krn saya lihatnya mazda 2 lebih ke arah racing drpd elegan gt..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 13 Mins 36 Secs
    Bagus gan...rapih. Itu stir nya kayu gitu memang asal pabrikan atau gimana tuh?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Aduh Velg nya....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Velgnya agak kurang cocok klo mnurut ane om..coba main jdm aja pake velg aftermarket yg ori dijamin puas





    Mampir juga gerobak ane om

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    seperti comment suhu2 diatas saran saya juga velg aja boleh d ganti nih bro.. pake rpf1 kyaknya makin ganteng

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep om M2nya, tapi saran saya ganti aja velgnya sama velg racing kaya Enkei / Volkrays gitu, soalnya velg yg ada digambar kurang cocok sama mobilnya menurut saya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    ban nya ukuran brp kah?

    mentok ga?

 

 
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin nyaman untuk harian
    By mbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2015, 14:49
  2. Replies: 27
    Last Post: 12th June 2015, 06:27
  3. [WTA] modif Feroza biar irit untuk harian
    By irwan.sst in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2012, 23:03
  4. Replies: 33
    Last Post: 11th February 2010, 20:58
  5. (WTA) Velg ring berapa untuk harian ??
    By aeTeSs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2009, 05:35
Back to top