Corolla AE 101 (Great) 1995 1.6 SEG Km 17 Ribu Like Brand New - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by IdosPradana View Post
    jadi dijual om ini?
    jadi bos. kalo om minat boleh mampir2 liat barangnya dulu
    be the best or nothing

  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 43 Mins 6 Secs
    Ko bisa om km nya cmn 17rb-an? Cmn dipake kemana aja?
    Dikentelin lg om OEM looknya. Saran ane sih detailing aja, biar makin kinclong kaya baru keluar showroom tadi pagi. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,027
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 54 Mins 19 Secs
    Wah mantap, ceperin om, kasih velg lebar, buat pintu jadi suicide, pasangin cutting stiker, rear GT Wing, ganti mesin atau pasang turbo #Kami Suka Turbo


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Ko bisa om km nya cmn 17rb-an? Cmn dipake kemana aja?
    Dikentelin lg om OEM looknya. Saran ane sih detailing aja, biar makin kinclong kaya baru keluar showroom tadi pagi. Hehe.
    hahha cuma dipake saat awal2 pembelian aja om, abis itu ada mobil lain yang dipake harian.
    jadilah ini ngendon di garasi sampe debuan.

    ada saran om detailing yang ok dimana di jakarta utara?
    be the best or nothing

  5. #25
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    Wah mantap, ceperin om, kasih velg lebar, buat pintu jadi suicide, pasangin cutting stiker, rear GT Wing, ganti mesin atau pasang turbo #Kami Suka Turbo
    hahaha kami juga suka turbo
    be the best or nothing

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 49 Mins 1 Sec
    Nice car om,ini cocok banget buat nostalgia,
    mengingat jaman2 taun segitu sticker2 peringatan dan label2 perhatian yg ada dimobil untuk pasar indonesia semuanya harus menggunakan bahasa indonesia juga

    By the way ga sayang boil nya dilepas om?

  7. #27
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,875
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 17 Hrs 25 Mins 57 Secs
    Bener2 harta karun

    Tapi.. itu ban nya jg dari taun segitu gan?
    Kalo boleh saran, diganti aja. Bahaya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    Wah mantap, ceperin om, kasih velg lebar, buat pintu jadi suicide, pasangin cutting stiker, rear GT Wing, ganti mesin atau pasang turbo #Kami Suka Turbo
    Kurang lampu neon sama tv sederet di bagasi

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by little lion View Post
    Nice car om,ini cocok banget buat nostalgia,
    mengingat jaman2 taun segitu sticker2 peringatan dan label2 perhatian yg ada dimobil untuk pasar indonesia semuanya harus menggunakan bahasa indonesia juga

    By the way ga sayang boil nya dilepas om?
    iya saya inget tuh jaman2 semua diganti pake bahasa indo. hehhehe
    be the best or nothing

  9. #29
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 56 Mins 34 Secs
    keep oem om, ga terbayang nyamanya pake greco yang masih full oem hehe pasti nyaman ya omss

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 22 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Bener2 harta karun

    Tapi.. itu ban nya jg dari taun segitu gan?
    Kalo boleh saran, diganti aja. Bahaya

    - - - - - - - - - -



    Kurang lampu neon sama tv sederet di bagasi
    Iya om potenza 60 tahun 95. Rencana memang mau diganti turanza baru. Dan yg ori disimpan. Udah ga banyak pilihan saat ini ukuran 185/60 r14

 

 
Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Great corolla AE 101 standar abiesssssssss.
    By ilhamzzz in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 18th July 2013, 05:08
  2. Coilover TEIN >>> AE 101 ( Great Corolla )
    By liqlique in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 27
    Last Post: 2nd January 2012, 08:37
  3. SPARE PART SECOND GREAT COROLLA - AE 101 (GRECO) ... UPDATE TERUS GAN....
    By ray.titans in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2011, 06:32
  4. Jual >>> Per JAMEX - Ae 101 ( great corolla / all new corolla )
    By liqlique in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 25th February 2011, 07:54
  5. [WTS] Headlamp great corolla ae 101
    By oky rianto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th August 2010, 19:45
Back to top