Sb satori 2way +dsp8+sb10avx FORD ECOSPORT - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Gk ganti tweeter , skrng lagi fokus home theater
    Homenya uda total hbs brp budgetnya pak bro?

  2. #32
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Homenya uda total hbs brp budgetnya pak bro?
    Di atas 50 jt

  3. #33
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Di atas 50 jt
    Mainannya kelas tinggi

  4. #34
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Mainannya kelas tinggi
    Harga barang home theater memang lebih mahal umumnya di atas 100jt ini punyaku msh kelas bwh kalo dilihat dr harga , contoh receiver suaranya mungkin kalah sama ampli flagshipnya arc tapi harganya bisa lebih mahal kenapa ? Ada dolby atmos , dts x , ada airplay , koneksi optical digital hdmi analog usb lengkaap kap , jangan dibandingkan dengan ampli class d gk jelas yg cuman menang watt gede saja ya , kalo mau watt gede doang ya saya sudah ambil flagship arc konek ke satori suaranya jelas terjamin itu, daripada ampli gk jelas yg gk ada merek asal bunyi keras .

    Kalo tidak ada halangan ke depannya mau nambah standalone dac dan kabel occ

  5. #35
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Xzzz View Post
    Harga barang home theater memang lebih mahal umumnya di atas 100jt ini punyaku msh kelas bwh kalo dilihat dr harga , contoh receiver suaranya mungkin kalah sama ampli flagshipnya arc tapi harganya bisa lebih mahal kenapa ? Ada dolby atmos , dts x , ada airplay , koneksi optical digital hdmi analog usb lengkaap kap , jangan dibandingkan dengan ampli class d gk jelas yg cuman menang watt gede saja ya , kalo mau watt gede doang ya saya sudah ambil flagship arc konek ke satori suaranya jelas terjamin itu, daripada ampli gk jelas yg gk ada merek asal bunyi keras .

    Kalo tidak ada halangan ke depannya mau nambah standalone dac dan kabel occ
    MKin gak paham pak. Hehehehe... sya blm masuk ke ranah home sih jd blm paham... rcna klo ada rejeki paling cm main home sb29 sb 6nrx aja

  6. #36
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 7 Mins
    Update

    Ganti kabel rca pure occ merek monserra , wah merek apa-an tuh ? Saya sih gk masalah merek baru asalkan kabelnya sudah pernah saya tes dengar dan masuk suaranya dan harganya

    Suaranya ? Dulu sebelum ganti monsera pake ramm ofc suara mp3 ada yg kek menggumam gk jelas , ngomong apa gk tau , setelah pake ini jadi lebih open dan akhirnya tau penyanyi itu ngomong apa , detail naik , cuman karena saya pake dsp8 powernya kecil mungkin peningkatan tdk sebanyak yg pake power watt gede ya , waktu di tes ampli tabung dengan mobster cable saya yg 5 taon lalu 500rb lebih beli di website amazon suaranya bumi dan langit , sangat sangat kelihatan bedanya , terus kenapa sdh tau watt kecil masih dibeli occ nya ?

    HARGANYA : ini harganya di bawah 3 juta , kabel occ murni apa yg harganya 2 juta , kabel occ murni apa yg harganya 2 juta ? Saya sdh cek kabel occ yg biasa dipake di home theater kelas atas harganya min 4 juta ke atas itu 4 juta aja merek baru lahir , kalo kabel yg sudah punya nama besar dan mendunia yg sudah diakui international bisa puluhan juta buat kabel semeter doang

    Apa harganya bisa lebih murah di bwh 2 juta ? Ya ditanyakan saja sama hwelly unscac , saya gk berani nulis di bwh 2 juta karena 2 juta itu sudah ultra super murah , nanti bisa gempar gk karuan kl di bwh 2 juta hahaha , beneran gk ada kabel occ 2 juta kalo ada minta tolong saya dikasi tau mereknya karena saya suka mencoba2 suara kabel beda merek , tapi ingat ya occ murni bukan hybrid dan bukan ofc


 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford EcoSport Dapat Full Makeover Dari DC Design
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 8th April 2015, 14:10
  2. Baby Jeep Disiapkan Untuk Menantang Ford EcoSport
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 21st July 2014, 11:29
  3. Inilah Tampilan Mobil New Ford Ecosport 2013
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 21st July 2014, 09:48
  4. Ford EcoSport Akan Hadir di Acara IIMS 2013
    By RaihanBelliCz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 20th September 2013, 21:17
  5. [RUMOR] Ada yang tau kapan ford ecosport masuk Indonesia?
    By anso229 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2013, 12:51
Back to top