Video: Truk Tailer Kehilangan Kendali Dan Tabrak 3 Rumah Warga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,902
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 36 Secs

    Video: Truk Tailer Kehilangan Kendali Dan Tabrak 3 Rumah Warga

    Sebuah insiden kecelakaan yang terjadi di daerah Daerah Otonomi Ningxia Hu, China memperlihatkan sebuah truk tailer yang kehilangan kendali dan menabrak beberapa rumah warga. Akibat insiden ini setidaknya lima orang tewas.

    Ketiga rumah itu pun hancur seketika dan sopir truk tewas di lokasi kejadian. Sementara empat korban lainnya tewas beberapa hari kemudian. Polisi masih melakukan penyelidikan atas insiden ini dan diduga akibat rem truk tersebut rusak.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,005
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 3 Mins 37 Secs
    Inalilahi, itu lagi highspeed

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 23 Mins 48 Secs
    namanya juga cina

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    namanya juga cina
    Ini musibah.namany jg cina maksudnya?????

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,299
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 15 Hrs 10 Mins 47 Secs
    RIP ...........

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Pantai Inadh Kapuk, Ruko "the Plaza" no 25F, (Sebelum Domino's)
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 5 Secs
    itu mobil yang hitam sih HOKI bgt yah.... rumah vs truck.... ternyata letoy bgt yah rumahnya turut berduka untuk para korban *moga moga gak ada*
    Jual - Beli - Tukar - Tambah Jam tangan mewah

    Visit Web Kami Di www.HobiJam.com
    Kami berlokasi di Pantai Indah Kapuk, ruko 'The Plaza' No.25F, Pluit, Jakarta Utara
    INDONESIA

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,054
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 40 Mins 24 Secs
    serem bener.....tapi ada orang yg di pinggir jalan beruntung banget ga kena padahal dkt rumah
    It's not a car, It's a Mercedes-Benz dude...!!!

    Y&T Creative for your event & marketing promotion partner solution

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    serem banget, kenceng larinya. Turut berduka cita

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,195
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 34 Mins 26 Secs
    Gile ya...

    May God bless all these people..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 51 Mins 54 Secs
    RIP..........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd October 2016, 18:04
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2016, 14:03
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th November 2015, 13:55
  4. Replies: 14
    Last Post: 25th January 2014, 08:53
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th March 2012, 12:16
Back to top