WTB : Tanabe NF( Udah dapet Thanks Modcom)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs

    WTB : Tanabe NF( Udah dapet Thanks Modcom)

    hallo para bos modcomm :smt006

    kalo ada yang mau jual tolong PM in harganya yah :smt001

    Thanks-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    barang langka nan langka nih... huehueuhe
    soalnya biasanya udah pake gak mau ganti... seperti saya..

    bantu up bro..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    ayo ayo siapa yang mau menjual NF nya ? :smt003
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brani bayarin brapa bos?
    gw ada nih masih mulus..
    no potong/pres..
    PM aja yah...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    naikin dulu ahh
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    naik naik naik!
    hehe
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau nanya donk boss...
    kl NF ama DF bagus mana?? turun nya brp senti masing2?? n enak an mana di bawa nya??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by VeiL View Post
    mau nanya donk boss...
    kl NF ama DF bagus mana?? turun nya brp senti masing2?? n enak an mana di bawa nya??
    DF210: Turun 4~5cm'an.. kerasnya 10% lebih keras dari standard. Ini buat yg ngejer ceper. Buat harian masih enak kok ini. Tapi ceper aja.. DRESS UP FEELING

    NF210: Turun 3~4cm, lebih keras cuman 5% dari standard. Ini buat yg nyari NORMAL FEELING, ceper dikitttt aja.. tapi asoy banget buat daily-use...

    GF210: pendeknya kayak NF, kerasnya 15%~20%an... GRIP FEELING coy... ini buat yg gak ceper, tapi grip banget. Buat street racing asoy geboy nih.. nempel ma tanah dah!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 31 Secs
    mau ikutan nanya dunk, klo per jazz lama masuk gak ke all new jazz?
    thx b4.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thx modcom udah dapet...
    By hoayem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 16th May 2010, 18:37
  2. udah dapet thx modcom
    By callmeskyguy in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2010, 21:09
  3. udah dapet thx modcom..
    By hoayem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2010, 21:58
  4. Udah Dapet.. Thx MODCOM :D:D
    By lokiqeru in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 08:55
  5. udah dapet...thanks modcom
    By prapanca in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2008, 14:28
Back to top