Sidang Ahok Ditunda Hingga Pekan Depan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,675
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 41 Secs

    Sidang Ahok Ditunda Hingga Pekan Depan



    Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Utara menyatakan menunda sidang kasus dugaan penistaan agama pada Selasa (24/1) mendatang. Sidang ditunda lantaran tiga dari enam saksi yang dijadwalkan dalam persidangan tak hadir.

    "Sidang kami tunda Selasa 24 Januari 2017 pukul 09.00 WIB," ujar Ketua Majelis Hakim Dwiarso Budi Santiarto di Auditorium Kementerian Pertanian, Jakarta, Selasa (17/7).

    Jaksa Penuntut Umum mulanya berencana menghadirkan tiga saksi pelapor yakni Ibnu Baskoro, Iman Sudirman, dan M Asroi Saputra. Lantaran ketiga saksi tak hadir, JPU berniat menggantikan dengan dua saksi fakta yakni Yulihardi dan Nurcholis Madjid.

    Keputusan itu ditolak oleh tim kuasa hukum Ahok. Tim kuasa hukum beralasan mesti mempelajari terlebih dulu lantaran saksi yang dihadirkan tak sesuai dengan koordinasi.

    Hakim Dwiarso menyatakan dalam KUHAP tak diatur soal kewajiban koordinasi. Namun ia meminta pada JPU dan tim kuasa hukum agar saling berkoordinasi demi kebenaran materiil.

    Dalam persidangan hari ini sedianya ada enam orang yang akan bersaksi. Dua di antaranya adalah anggota Polresta Bogor yang menerima laporan dari saksi Willyudin Dhani.

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    17,318
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 8 Hrs 40 Mins 48 Secs
    legal proceedings di indo ibarat shooting sinetron

    jatwal mostlikely molor ...... kalo pun di tunda itu hal biasa

    recovery aspects tdk terukur ...... system nya standalone dgn proceedings negara negara lain

    sehingga tdk heran dlm choice of law itu indo laws (amat sgt) jarang di pilih sbg governing laws

    colonial heritage laws pun masih di pakai sbg positive laws pdhl ex colonial masters sdh ganti positive laws dari jaman dulu

  4. #3
    Banned
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 19 Mins 35 Secs
    undur terus sampe pilkada usai....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 21 Hrs 44 Mins 49 Secs
    keliatan banget dramanya diperlambat terus

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,138
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 57 Mins 47 Secs
    Monitor aja dl deh.. ^^

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    itu pengacara nya kok sipit juga ya? hopengan koh? ha ha ha ahoax


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 58 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    itu pengacara nya kok sipit juga ya? hopengan koh? ha ha ha ahoax
    itu kan adeknya...haha

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Moga cepet kelar nih persidangannya..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inazuma, Motor Sport Suzuki, Diluncurkan Pekan Depan
    By Ethan in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 56
    Last Post: 10th January 2017, 07:30
  2. Replies: 16
    Last Post: 4th January 2017, 15:14
  3. Pekan Depan McLaren MP4-12C Spider Diluncurkan
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 11th July 2013, 12:29
  4. Lamborghini Aventador Roadster Siap Mengaspal Pekan Depan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 40
    Last Post: 4th May 2013, 15:43
  5. Nissan All New Serena Mengaspal Pekan Depan
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 5th January 2013, 14:06
Back to top