tanya remote steer audio honda jazz ge
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 31 Secs

    tanya remote steer audio honda jazz ge

    gan, mau tanya.

    kan saya baru tukar HU kenwood ddx416bt, tapi kesusahan dalam kontrol HUnya, saya tanya ke penjual HU katanya honda jazz ge gak bisa dipasang remote steer audio, karna emg udah bawaan ga bisa ditambah.

    apa iya kah gan?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    harusnya sih bisa om.... banyak orang yang udah pasang kok disini. cuman cari barang & installer yang benernya itu ribet omm

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,370
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 17 Hrs 34 Mins 33 Secs
    Ane juga baru beli tapi bingung mau masangnya dimana...mohon info yg udh berhasil masang...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 30 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    harusnya sih bisa om.... banyak orang yang udah pasang kok disini. cuman cari barang & installer yang benernya itu ribet omm
    klo seller yg jualan dtokped itu bagus ga ya?

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Ane juga baru beli tapi bingung mau masangnya dimana...mohon info yg udh berhasil masang...
    beli dmana gan? kmren ad yg blg klo pasang dshowroom jg bs

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Yang jual di situs online lokal ada kok.

    Untuk pasang, karena Honda terkenal pelit, harus beli clockspring yang support. Jadi nanti bawaannya ditukar. Beli online juga kalau gak salah ada yang jual. Nanti pasangnya tinggal bikin wiring. Kalau semua udah lengkap remote+clockspring tapi bingung pasangnya di mana, silahkan PM saya. Tar saya kasih referensi toko yang bisa bantuin pasang. Sebenarnya gampang itu tapi mungkin gak banyak yang pengalaman aja.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Yang jual di situs online lokal ada kok.

    Untuk pasang, karena Honda terkenal pelit, harus beli clockspring yang support. Jadi nanti bawaannya ditukar. Beli online juga kalau gak salah ada yang jual. Nanti pasangnya tinggal bikin wiring. Kalau semua udah lengkap remote+clockspring tapi bingung pasangnya di mana, silahkan PM saya. Tar saya kasih referensi toko yang bisa bantuin pasang. Sebenarnya gampang itu tapi mungkin gak banyak yang pengalaman aja.
    emangnya harus beli clockspring baru lagi ya om? waktu itu kalo ngga salah ane pernah baca" kalo yang rs udah support clockspringnya? cmmiw ya omm

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zieru View Post
    klo seller yg jualan dtokped itu bagus ga ya?



    beli dmana gan? kmren ad yg blg klo pasang dshowroom jg bs
    sama aja sih om kalo seller" begitu, asal jeli aja liat fisik barangnya... kalo daerah jakbar waktu itu ane pernah nanya di bronson, lumayan mahal juga ya harganya....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 51 Mins 14 Secs
    Saya gak bisa memastikan apakah tipe RS sdh ready atau tidak. Gak pernah bongkar py Jazz. Kl punya HRV udah pernah semua, mau yg tipe S/E/prestige. Tipe S gak support krn memang gak ada remote setir. Kl E/prestige yg beda, kan sudah ada remote setir. Setau saya Civic FD jg gak support dan harus ganti, makanya saya simpulkan semua mobil Honda yg gak dapat remote setir pasti dikasih clockspring yg gak support (menghemat biaya nih pastinya).

    Kl gak percaya ya intip aja dibalik airbag. Ada setir yg harus dibuka airbag/klaksonnya ada juga yg dikasih tutup buat nyopot kabel kl posisinya di bagian bawah. Kl ada tutup gak perlu intip di balik airbag. Tp kl gak ada tutup ini ya buka kuncian/baut airbag. Kunciannya ada dua tuh, buka trus intip. Gak perlu copot setir. Cara bukanya tinggal liat contekan aja. Contekannya banyak kok di internet. Inikan setir pasaran yg dipakai rame2 oleh Jazz, City, Freed dan Civic FD

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 51 Mins 14 Secs
    ralat dikit, bukan Honda Freed tapi Stream.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 21 Mins 10 Secs
    klo jazznya ada paddle shift, bisa langsung pasang remote steer tanpa ganti clock spring dll.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by TrainFit View Post
    klo jazznya ada paddle shift, bisa langsung pasang remote steer tanpa ganti clock spring dll.
    wiihh tengkiu om infonya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 14th March 2016, 23:08
  2. tanya speaker belakang orisinil honda jazz
    By moschiboyz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2007, 22:12
  3. TANYA: pasang turbo untuk honda jazz dmana yah?
    By jweiss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 30th November 2006, 15:25
  4. Tanya angel eyes untuk honda jazz
    By didihondajazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2006, 18:22
  5. Modifikasi audio Honda Jazz - Limited budget
    By speedy208 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th August 2005, 22:24
Back to top