WTB: bumper front, rear, sideskirt jazz OEM MMC 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs

    WTB: bumper front, rear, sideskirt jazz OEM MMC 2007

    sesua judul di atas g lg nyari nih bumper, preferable second ato ex asuransi gpp asal jgn sobek.
    klo ada lengkap ya monggo, klo gak ada ketengan juga boleh.
    apalagi klo udah sama grill atas n bawah, lebih mantabh

    klo ada barang tolong ya tmn2.

    sms jg boleh ke 081932816012 >> Reggie

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 11 Secs
    bantu up deh, soalnya senasib, gue juga masi nyari sideskirt mmc nih...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    bantu up kl ada yg punya
    lg nyari juga nih
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : front bumper AMG c36 w202 + sideskirt&rear bumper custom
    By masghera in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 11th February 2013, 07:44
  2. Replies: 13
    Last Post: 15th October 2012, 14:08
  3. WTS : Front & Rear Bumper Jazz Vtech MMC
    By h2o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 23:54
  4. WTS BUMPER DPN+BELAKANG+SIDESKIRT JAZZ VTECH MMC 2007 MERAH
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2009, 12:34
  5. [WTS] FRONT+REAR BUMPER NEW JAZZ S TYPE.,.,(LIKE NEW)
    By NOB.TAniguchi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 8th August 2009, 22:54
Back to top