Si Kebo Hitam 2GD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 51 Mins 48 Secs

    Si Kebo Hitam 2GD

    Newbie mau sharing kebo standar All New Fortuner VRZ seala kadarnya
    - Velg Fuel Recoil 20"
    - Ban Accelera Omikron A/T 285/50/20
    - Sticker Black Glossy & Doff







    Nunggu rejeki buat ngoprek mesin..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 7 Mins 2 Secs
    brooo sticker dimana nih.. kebetulan ane jg baru ambil anf VRZ.. pengen jadiin black chrome cuma pada ga bisa mohon bantuan yaa.. thanks!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ktan99 View Post
    brooo sticker dimana nih.. kebetulan ane jg baru ambil anf VRZ.. pengen jadiin black chrome cuma pada ga bisa mohon bantuan yaa.. thanks!
    Di Wiens sticker yg di summarecon serpong.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    cakep Om VRZ-nya

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by feankfenzol View Post
    Di Wiens sticker yg di summarecon serpong.
    thank you bro! kebetulan di deket rumah ane ada wiens sticker nih... update2 lagi ya forty nya bro.

    gw kalau kilometer udah 5000 baru berani pasang dastek dll deh jd kyknya bakal sering keluar nih mobil. biar cpt pasang dastek. hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 9 Mins 54 Secs
    one of my favorite black on black

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by feankfenzol View Post
    Di Wiens sticker yg di summarecon serpong.
    bro kira2 kena brp ya tuh stickernya? mobil ane belum keluar plat.. jd belom bisa bawa ke sana.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 5 Mins 53 Secs
    klimis omm vrznyaa
    murdered out nih ya om mobilnya
    vrz gimana om enak nggak? ane juga mau ambil soalnya.. btw yang transmission failurenya masih kena om?

    mampir juga om ke mobil ane

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Full Black,, sangaarrr

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    klimis omm vrznyaa
    murdered out nih ya om mobilnya
    vrz gimana om enak nggak? ane juga mau ambil soalnya.. btw yang transmission failurenya masih kena om?

    mampir juga om ke mobil ane
    enak bgt menurut gw, untuk transmisi nggak ada masalah sih. vrz ini kalo d bandingkan ama fortuner yang lama, jauh bgt bedanya. empuk banget, feeling d kabinnya mewah jg bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si kebo yang gini gini aja pajero sport
    By ghany in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2016, 16:55
  2. Kisah tragis si Kebo..
    By aam_bdg in forum Peugeot
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2015, 09:53
  3. si kebo yang galau pajero sport
    By ghany in forum Mitsubishi
    Replies: 38
    Last Post: 11th November 2014, 10:48
  4. G Class Klasse si Badak Hitam yang cupuuu...
    By ptaulan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 47
    Last Post: 13th April 2014, 22:07
  5. Replies: 123
    Last Post: 6th December 2012, 00:11
Back to top