Cari Mobil Bekas? Ini 5 Tips Jitu Biar Dapet yang Berkualitas! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/639518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins
    Quote Originally Posted by renal.aldi View Post
    pas banget si masnya ngasih tips, saya setuju. tapi kalo saya pribadi lebih suka sama mobil baru hehe
    beliin saya dong gan, saya lg nabung dulu nih buat beli mobil hehe

    Quote Originally Posted by malakalpha View Post
    sesuai selera ya bro hahaha klo buat sendiri mah gitu, biarin lama nyari kesana kemari yang penting puas sesuai dengan yang diinginkan hehe
    setuju nih!

    Quote Originally Posted by ruliamrul View Post
    anjirrr amin bro! udh pnya niat sih, duitny blm kumpul...
    yang semangat bro ngumpulinnya. kalo lo mau kredit tp yang bekas bisa di momobil. bisa kreditt kok

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Kalo daerah bogor ada yang tau ga tempat beli mobil bekas yg mantap dimana?

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    kemaren temen gua beli di momobil kualitasnya apik banget deh , kata temen gua ga kecewa beli di momobil

  4. #14
    Prajurit
    Location
    Jl. Semanan Indah Nomor 3
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Keren banget dah

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tia.amelia View Post
    kemaren temen gua beli di momobil kualitasnya apik banget deh , kata temen gua ga kecewa beli di momobil
    selmat ya dapet bagus

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 20 Secs
    lumanyan bermanfaat,, tapi penjabarannya kurang detail

  6. #16
    Kopral Dua
    Location
    Perum Poris Blok B3
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 41 Secs
    Ntaps nih , boleh lah di coba

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Lodan raya Rt.007/ Rw. 005 Jakarta Utara
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 14 Secs
    terimakasih momobil kemaren papa saya beli mobil di momobil walaupunsecond tapi kualitasnya bagus, papa jadi bisa ngajakin cucunya jalan jalan deh

  8. #18
    Kopral Dua
    Location
    Jl. Tiga Raksa Kp. Hj Nawawi tangerang
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 22 Secs
    om saya aja beli di momoobil

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Kp. Rawa Belong Rt 002/ Rw 005 Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by renal.aldi View Post
    pas banget si masnya ngasih tips, saya setuju. tapi kalo saya pribadi lebih suka sama mobil baru hehe
    sebenernya mau baru atau bekas sih ga jadi maslaah , kalo ada duinya baru juga gapapa tapi kalo ga ada duitnya bekas tapi berkualitas juga gapapa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by winda.safitri View Post
    om saya aja beli di momoobil
    gemana kualiasnya sis ? bagus gak ?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yuliafebriyanti84 View Post
    terimakasih momobil kemaren papa saya beli mobil di momobil walaupunsecond tapi kualitasnya bagus, papa jadi bisa ngajakin cucunya jalan jalan deh
    kualitasnya gemana sista beli mobil di momobil?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    Kalo daerah bogor ada yang tau ga tempat beli mobil bekas yg mantap dimana?
    aku dapet rekomendasi dari orang orang katanya di momobil bagus , coba aja gan soalnya jarang banget dapet bekas tapikualitasnya OK

  10. #20
    Prajurit
    Location
    Jl. Semanan Indah Nomor 3
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by B1260SJR View Post
    Informasi nya sesuai dengan yang ane lakuin kalau lagi nyari mobil 2nd ... memang jadi lama dapet yang sesuai selera dengan kondisi masih bagus, tapi puas ...
    jarang gan , kadang malah mesinnya udah di rombak gitu , yah untung untungan sih nyari yang rekomendasinya paling bagus aja gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by winda.safitri View Post
    om saya aja beli di momoobil
    di share donk kalo bagus neng, biar kita semua tau sista puas gak beli di momobil ???

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by yuliafebriyanti84 View Post
    terimakasih momobil kemaren papa saya beli mobil di momobil walaupunsecond tapi kualitasnya bagus, papa jadi bisa ngajakin cucunya jalan jalan deh
    iya sih kalo mau nyari mobil bekas rekomendasi terbanyak erbagus aja sis ,

 

 
Page 2 of 19 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Tips Jitu Beli Mobil Bekas Online Agar Tidak Tertipu
    By medisonmilano21 in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2016, 08:13
  2. BEKAS Cari Jok Bekas (Mobil Eropa)
    By thedon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2013, 22:48
  3. Ketika Lempengan Mobil Bekas Fiat Bisa Menjadi Benda Seni Yang Unik
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 30th September 2013, 19:49
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st June 2008, 09:24
  5. Beli Mobil Bekas, Perhatikan 11 Bagian Ini BAGIAN 1
    By Flic.Valentino in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 9th June 2008, 08:57
Back to top