All new Kuda (Fuzion/Zinger), Innova killer? bisa gak sehh..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bedugul
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking All new Kuda (Fuzion/Zinger), Innova killer? bisa gak sehh..

    dah denger all new kuda chasis ladder frame(chasis pajero sport)? Klaim di Taiwan seh Innova killer, tapi bisa gak seh KTB? Most important after sales toyota tak tertandingi lo. Selagi KTB hanya konsen di truk. Gimana mnrt bros...

    http://www.smartdrive.co.id/?ar_id=NzM5

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 16 Mins 36 Secs
    dari segi exterior sich biasa yah

    interior nya keren OK juga tuh

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    gw suka mits, tp byk kali mereka selangkah dibelakang ..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Tidak perlu disangkal untuk kualitas dari produk mitsubishi, baik mesin maupun bodinya. Tetapi peranan brand images sangat kental di negeri ini. Takutnya akan terkondisi seperti Grandis, dimana saya yakin untuk mobil sekelas Grandis pasti memiliki kualitas yang oke, tetapi sekali lagi brand images yang menentukan tingkat demand di sini. Tq.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Dari depan rada mirip grand livina sih...Koq dari belakang cungkring bgt ya...
    Gua ngambil kesimpulan kalo grand livina atau innova masih lebih bagus ahh buat kendaraan keluarga

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganteng ni kayaya..
    tp g tw klo dah msk indo
    hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    sangar ni ad mirip kaya innova sm terios ya.. hehehe..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    cuman kl mau ngalahin penjualan innova kayany sulit yah..
    d indo udh terlanjur brand minded sm toyota drpd mitsubishi..
    thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Kalo dieselnya masuk en tenaganya diatas innova,bisa jadi saingan innova ni.... Pangsa pasar innova diesel bisa lumayan buat digerus.....









    ________________________________________________
    Please check this:
    http://www.modifikasi.com/search.php?searchid=642241

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nookie View Post
    dah denger all new kuda chasis ladder frame(chasis pajero sport)? Klaim di Taiwan seh Innova killer, tapi bisa gak seh KTB? Most important after sales toyota tak tertandingi lo. Selagi KTB hanya konsen di truk. Gimana mnrt bros...

    http://www.smartdrive.co.id/?ar_id=NzM5

    yakin akan menjadi inopah killer??

    gw rasa sama sekali tidak mungkin.... :smt065

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 7th September 2011, 08:37
  2. Kuda nga bisa lompat
    By neoprint105 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2009, 19:48
  3. MITSUBISHI KUDA BISA PAKE VELK BESAR NGGAK YA..?
    By budhiwicak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 18th March 2008, 18:49
  4. WANT TO ASK......INI VELG APA SEHH??
    By g_wibiso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2006, 11:27
Back to top