Ayo cerita Liburan Pada kemana???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Talking Ayo cerita Liburan Pada kemana???

    Pada kemana nih liburan lebaran???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    on the way to heaven
    Posts
    1,212
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    ga kmana2 nih, dirumah aja.. PLG jauh br KE TA itu juga buat COD power buat mobil..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 31 Secs
    di surabaya dr tgl 28 sept sampe 8 OKt... hiks... hiks.. hiks.. libur2 malah kerja..:smt010
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Sakit............ d rumah aj jdnya......
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kAMPunG bEtAWI raWA beLoNg
    Posts
    2,624
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 45 Secs
    kalo gw abis lebaran mikir mau upgrade audio apa ganti mobil...huehehehehe
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hehehehe.... yang laen pada kemana nih, kok blom pada nongol? Bert... Chris... Ron... Nick.... oiii...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hehehehe.... yang laen pada kemana nih, kok blom pada nongol? Bert... Chris... Ron... Nick.... oiii...
    apaan boss ......

    ngehayal abis lebaran elo ada barang second ap yg bgs gitu hehehehe......

    mo upgrade power 4ch+monoblok neh ...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    gw lebaran di rumah trus malah disiksa ama nyokap gw..........

    disuruh ngepel lantai, ngepel genteng.........

    bersihin gudang, cuci tangki air, potong rumput dan lain-lain......



    eh do, PM gw harga clarion dunk...HU nya tipenya yg murmer tapi bagus aja do
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by shandy_168 View Post
    apaan boss ......

    ngehayal abis lebaran elo ada barang second ap yg bgs gitu hehehehe......

    mo upgrade power 4ch+monoblok neh ...
    Hehehehe... Monoblock lagi ada 2nd merk Magna, Harganya sekitar 1,100,000
    1000 watt, Jerman punya..

    Kalo 4 channel lagi blom ada 2ndnya nih... huehehehe...
     

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by j_widjaja View Post
    gw lebaran di rumah trus malah disiksa ama nyokap gw..........

    disuruh ngepel lantai, ngepel genteng.........

    bersihin gudang, cuci tangki air, potong rumput dan lain-lain......



    eh do, PM gw harga clarion dunk...HU nya tipenya yg murmer tapi bagus aja do
    Buset deh Jer, udah kaya pembokat aje luh... ya udah lah.. mungkin nyokap lu mao ngucurin dana buat Head Unit, tapi lu kudu kerja dulu... huehehehehe....

    PM SENT!!!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pada kemana komunitas asia afrika?
    By radenvd in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 12th May 2013, 12:14
  2. pada kemana sponsor modcom ya?
    By GE_Conan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 2nd September 2010, 11:02
  3. KEMANA ANDA PERGI LIBURAN TAON BARU 2010?
    By ba444ya in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 20th January 2010, 21:20
  4. Replies: 29
    Last Post: 21st May 2008, 15:45
  5. Mobil polisi kaya gini,pada mau lari kemana lo..
    By Fuego in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 16th February 2008, 22:43
Back to top