Velg standart MP
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Velg standart MP

    Ada yg punya Velg standart Mp ga?kalo ada PM gw..makasih

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    R.15 or 16 nieh?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Velg standart MP

    yang 16'' mas ma ban..punya?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    waduhh...punyaku baru aja ku jual, coba ntar tak bantuin cari2 deh yah...
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    yah..mas laku brapa velg nya!?kalo ada sms saya aja yah..ke 0818202062
    Mksh mas..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    waduhh...punyaku baru aja ku jual, coba ntar tak bantuin cari2 deh yah...
    mas,...aku juga pengen nyari yg 15" nih...mo tuker ma yg 17" bawaan mobil...boleh tau dimana nyarinya?

    info bisa di email ke kuyamas@yahoo.com...trims

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kuyamas109
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    waduhh...punyaku baru aja ku jual, coba ntar tak bantuin cari2 deh yah...
    mas,...aku juga pengen nyari yg 15" nih...mo tuker ma yg 17" bawaan mobil...boleh tau dimana nyarinya?

    info bisa di email ke kuyamas@yahoo.com...trims
    kemaren ada temen yg nawarin tp yg 16" mau ga mas? :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs
    kemaren ada temen yg nawarin tp yg 16" mau ga mas? :smt002[/quote]

    mintanya brp mas? pake ban ga mas?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 30
    Last Post: 3rd July 2013, 07:39
  2. WTS : Spion retracrt,wing standart,headlamp standart estilo!!
    By Gerry Maulana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 16:04
  3. Replies: 21
    Last Post: 9th August 2011, 07:59
  4. Jual Spedometer Estilo standart,radiator standart,panel AC
    By lucyfer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2010, 21:58
  5. Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 08:11
Back to top