WTB: Velg 18" belang, PCD BMW.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/63936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs

    WTB: Velg 18" belang, PCD BMW.

    Bantuin temen nich....

    Dia lagi nyari velg 18", tapi yang belang.
    Dan harus original, bukan replika.
    PCS 5x120 (BMW).
    Offset seri 5.
    Dengan atau tanpa ban.
    Kalo teman2 ada yang punya dan mau jual, bisa PM penawaran dan foto ke saya aja.
    Thanks yah....

    Selamat Hari Raya Idul FItri.
    Mohon maaf lahir dan batin.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    emang di gudang sendiri kagak ada boss velg yg temen loe cari??
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Velg buat BMW ini boss, gua gak punya...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    oh gt...alpina jari2x mau gak boss...waktu itu tmn gw mau jual, tp terus terang gw gak tau belang apa gak..ntar gw tanyain dulu...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Anything boss, yang penting original, non replica dan lebarnya kudu belang.
    Liat aja penawarannya, ntar gua teruskan.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    siap boss...ntar gw tanyain...btw harus 18" yah, gak mau 19"?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    18" aja lah, kegedean kalo 19".
    buat lari koq mobilnya
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Anybody????
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Velg 18"

    Ada BBS RC 18" 5x120, Depan 8.5" offset 13, Belakang 10" offset 25,kondisi NOS, hubungi 0811117261
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    PM aja price, foto dan penawaran mas.
    Atau kalo gak yah e-mail.
    Prefer sich yang multipieces, tapi kalo harga masuk yah why not...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 17:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 1st May 2012, 11:48
  3. Replies: 41
    Last Post: 14th August 2011, 16:22
  4. Replies: 57
    Last Post: 1st July 2011, 12:47
  5. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 09:39
Back to top